一份报告发现,现在有近八百万人在增加了超过三分之一后担任亲人照顾者。

加拿大28预测99

照顾者告诉他们新的分析表明英国军队的非正式护理人员自2001年以来飙升了35%。

在保守党削减国家社会资金后,“镜报”推出了“全民关注”活动自2010年以来,护理人数减少了27%。

在现金紧张的地方当局收紧资格标准后,这使得接受专业帮助的人数减少了40万。

亲戚和朋友被迫介入许多人不得不放弃工作,填补空白。

独立智库Demos的报告估计非正式护理人员每年为NHS节省1390亿英镑-但这对他们自己的生活质量造成巨大损失。

首席研究员BenGlover说:“无偿护理人员支撑着我们整个社会护理系统,但几十年来一直被认为是理所当然的by政策制定者。“

亲戚和朋友被迫介入(图片来源:Getty)阅读更多西洛杉矶照顾者认可为同事付出更多努力

人口普查数据分析加拿大28预测99估计2001年有580万护理人员该报告称,到2011年,这一数字将增加到650万,然后到2018年急剧增加到800万。

地方政府协会估计,到2025年,理事会将面临近80亿英镑的黑洞资金。国家护老者也在包括数千名照顾父母和祖父母的孩子。

英国Carers估计,英国12%的人口现在是非正式照顾者。

政府尚未公布其期待已久的社会自从TheresaMay中止“痴呆税”计划使她丧生大选以来,绿皮书并没有采取任何措施应对这场危机。

社会关怀影子部长BarbaraKeeley说:“无偿护理人员的数量是这种情况的直接结果不负责任和冷酷无情的保守党政府决定削减公共资助医疗保健计划下降的理事会资金。

据估计,英国12%的人口现在是非正式照顾者。(图片来源:Getty)了解更多有关痴呆症患者偷来的现金被抓住她的文胸:“保守党”对紧缩政策的不懈追求以及他们完全忽视为这么多弱势群体所依赖的重要社会救助计划提供资金的压力朋友和家人为了他们的职业生涯,社交生活和健康而付出巨大的代价。“

每年有超过210万成年人成为照顾者,几乎同样多的人发现他们的照顾责任结束。

这种高流动率意味着关怀将最终触及我们大多数人的生活。五分之三的人将在他们生命的某个阶段承担照顾责任。

该报告称:“英国非正规护理人口规模的增加是最重要但未被充分报告的人口之一近年来发生了变化。

“鉴于我们的人口将继续老龄化,我们只能期待未来几十年非正规护理经济规模的进一步增长。”

非正式照顾者飙升(图片来源:Getty)阅读更多无家可归的孩子和父母借钱给残疾儿童-欢迎来到2018年圣诞节

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/dianjiaoji/201910/5069.html