一位格加拿大28预测99兰德亲自在BQ停车场送她的孙子,使用她从“一生出生的每一分钟”中捡到的小贴士。

Stephanie在她的儿子伙伴BeckyFrankland(23岁)在去医院的路上过早地分娩两周后,纽曼跳了起来。

这位49岁的老人能够安全地将她的第二个孙子送到她的路虎在BQ停车场使用从观看热门频道4节目中学到的技巧。

Becky被迫进入DIY诞生时,她的第二个孩子Brody决定早点进入世界,因为他们走了3月26日晚上8点30分到医院。

她和她的伴侣哈里纽曼,20岁,以及他的父母斯蒂芬妮和保罗告诉他们的到来,一直在车上。

BabyBrody决定不要等到贝克妈妈去医院(图片来源:吉姆伍德/SWNS)阅读更多推广者向UKIP挑战奶昔,他们开玩笑说强奸工党议员保罗,54,被迫在赫里福德的一个BQ停留,而斯蒂芬妮打电话给999并接到了电话接线员的指示。

布罗迪出生加拿大28预测99在几分钟内,体重为6磅9盎司。

一辆救护车抵达不久之后将Becky带到医院。

第二天,这对夫妇能够回到他们在赫里福德郡SymondsYat的家中,将Brody介绍给他四岁的弟弟Jayden。

斯蒂芬妮说,当贝基开始在车里生孩子时,“有点令人震惊”,但是由于前一天晚上看了一个出生的每分钟,她能够保持冷静。

她说:“这完全是超现实的,没有什么能为你做好准备我不会这么想。

“这令人激动,我很高兴我在那里帮助他。没有多少婆婆被邀请出生他们的孙子们。

我认为这是一件好事,因为我觉得它有所帮助。它教会我保持冷静。贝克弗兰克兰,她的搭档哈里纽曼,新宝贝布罗迪,布罗迪斯大哥杰登和斯蒂芬妮纽曼(图片来源:吉姆伍德/SWNS)阅读更多女士有23件衣服价值900英镑从汽车被盗能够让他们回归

当你看到这些出生在加拿大28预测99电视上的自然发生时,你会发现最好的办法就是不要惊慌。

奶奶甚至能够保持冷静很明显,婴儿是臀位,显着增加了并发症的几率。

婴儿臀位,这让事情变得更复杂,但我只是抓住了他,她补充说。

他确实将绳子缠绕在他的脖子上两次,并在几分钟内加拿大28预测99送出。

当他还在车里时,Harry能够切断电线。

“肾上腺素刚刚开始。在24小时之后,我对整个体验感到非常震惊。

Harry在车内时切断电线(图片来源:JimWood/SWNS)阅读更多内容K天气预报:在太阳融化之前咆哮英国的雷声和冰雹可能会带来痛苦

“这是我永远不会忘记的事情。

我感到非常自豪能够成为其中的一员并且非常幸运。”

当她开始感到有点不舒服时,她和家人一起坐在周日晚餐上。

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/dianjiaoji/201910/5027.html