作为训练的一部分,AmberRuddMP一度被迫观看前男性老板的色情电影。

前内政大臣透露,在她的职业生涯早期,为投资银行工作摩根大通,一名高级男性高管递给她一些培训视频,以便在一夜之间观看。

但是,目前的工作和养老金秘书在看到她被人欺负的时候,她还远没有做过无辜的培训。视频中包含明确的内容。

她回忆起在华尔街的狼日,她告诉电讯报:我把它们带回家,发现它们是色情电影。

那段时间我真的不在乎,因为我是一个23岁的女人,我觉得那太可笑了,早上带着某种讽刺把它们还给了他们。

AmberRudd讲述了她是如何看待色情电影的作为一个培训视频(图片来源:ParliamentLive)阅读更多内容文本MP安德鲁格里菲斯已及时恢复保守党鞭子,以帮助拯救特蕾莎·梅

这是1986年和ev在那些日子里,erybody被欺负。

他们只是以性方式欺负年轻女加拿大28预测99性。

工作和养老金秘书最初认为她是一个勇敢的新世界的一部分她在摩根大通接受培训,因为在学员中有50/50的男性和女性分开。

她说:我看着所有经营摩根大通的人,并且想,当我到达时他们的年龄,男性占50%,女性占50%。当然,它不是。

大公司,大银行,仍主要由男性经营。而且我对女儿说这是一场不断的斗争。

MP被给了她的前老板观看的训练视频-结果是色情片(图片来源:GettyImages/CulturaRF)阅读更多JeremyCorbyn面临愤怒Commons,他否认称TheresaMay是一个愚蠢的女人

但女权主义者ToryMP在谈话时不会害怕叫出她的男性同伴。

我告诉男人他们使用这个词的时候她说,好极了。

我喜欢,不要叫我好斗。你会在男人身上使用它吗?没有。

在“每日电讯报”的一次全面采访中,这位55岁的两个孩子的母亲谈到她是如何受到死亡威胁并受到诽谤,但梦想看到更多女性参与政治。

陆克文女士自称是Netflix系列纸牌之家的忠实粉丝,其中罗宾赖特饰演第一位女性美国总统。

这一集当她打开大门时加拿大28预测99内阁及其所有女性她说,这非常棒。

我喜欢全女性内阁的想法。

AmberRudd告诉女儿,议会中的女性生活是一个持续的斗争(图片来源:ANDYRAIN/EPA-EFE/REX/Shutterstock)

陆克文女士是众多女性国会议员中的一员,她们在威斯敏斯特的欺凌文化中遭遇过虐待。

她辞去了内政大臣于2018年4月出现了Windrush丑闻和误导性移民目标的说法。

AmberRudd于2018年11月回到内阁,当时她被任命为工作和养老金秘书。

她以前作为在接受采访时,她向威斯敏斯特的一些男性大兽扫了一眼,她透露她将支持英国退欧计划B.

内阁成员表示,她觉得特别支持特丽莎梅作为女人对妇女,并补充说议会男人似乎挣脱了很多。

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/dakouji/201910/5065.html