一名涉嫌抢劫UFC冠军的劫案者在要求她交出手机并用纸板枪威胁她后,留下了血腥和伤痕累累。

PolyanaViana是当一名男子威胁她时,等待优步的时候。

26岁的维亚纳是巴西UFC明星并且是这项运动的主席,然后猛烈抨击并利用她的混合武术动作来保持在警察到达之前,被指控的小偷会陷入困境。

谈到她的煎熬,维亚纳在她的12场职业比赛中有10场比赛,说这名男子原本走到她身边要求时间据报道,他随后告诉她,他已经武装起来,并命令她交出她的手机-然后快速思考维亚纳发出了两拳和一脚,报告邮件。

可能是小偷他试图劫持维亚纳之后留下血腥(图片来源:danawhite/Instagram)用于涉嫌抢劫的纸板枪(图片来源:danawhite/Instagram)阅读更多40多岁的男人身体被发现在西约克郡的特易购停车场

她告诉MMAJunkie:我已经开始把我的手机放在腰间了。然后他说,给我电话。不要试图做出反应,因为我已经武装起来了。

然后他把手放在[枪]上,但我发现它太软了。

巴西的PolyanaViana在去年8月在洛杉矶举行的加拿大28预测99UFC227称重(图片来源:ZuffaLL加拿大28预测99C,来自盖蒂图片社)据称试图抢劫维亚纳的男子(图片来源:danawhite/Instagram)阅读更多男人致使陌生人在特易购看到肮脏的外表或评论服装

他真的很接近我。所以我想,如果它是一把枪,他将没有时间画它,所以我站起来我扔了两拳和一脚。

让他进入一个MMA的扼流圈后,维亚纳告诉了男人,现在我们等警察,因为他们都坐在地板上。

她说她整个事件都很平静,因为小偷没有试图反击,因为路人叫警察去年八月在维也纳举行的一场战斗中维亚纳庆祝胜利(图片来源:ZuffaLLC通过GettyImages)维亚纳去年八月在洛杉矶的一场加拿大28预测99战斗中(图片来源:盖蒂图片社)了解更多英国人在钱包发现浮动后担心死在兰萨罗特岛火船附近维亚纳表示,这名男子似乎害怕并乞求放手,声称他只是要求时间。

事件发生后,该男子的照片显示他在等待警察时流血据报道,这名男子因不相关的罪行被释放,后来被警方送往医院,并撰写了犯罪报告。

阅读更多来自MirrorOnlineHopiliatedPM要求选举的新闻故事-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的连环死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/dakouji/201910/5061.html