“迷失之魂洞穴”中的怪异新照片显示,被遗弃的汽车在首次被发现后数年仍未被触及。

电工和摄影师GarethOwen制作了本月早些时候,在废弃矿井内的黑暗中,这条矿井于20世纪60年代关闭,位于威尔士Ceredigion下方约200英尺处。

当看到堆积在彼此上方的车辆时,他惊呆了蓝色的水与福特Cortina平衡在顶部。

可以通过一束光照亮瀑布般的形态。

尽管图像令人惊讶的美丽,Gareth30岁的人也被无法识别的垃圾尖端的藏匿物震惊了。

一道光线照亮了福特科蒂娜(图片:GarethOwen/肯尼迪新闻)在迷失灵魂的洞穴里面(图加拿大28预测99片:GarethOwen/肯尼迪新闻)阅读更多男人,29岁,与机器人的关系显示他们计划结婚。他声称这是一个苦乐参半的视线,提醒他垃圾对自然环境的影响。

来自北威尔士Llanberis的Gareth说:一旦你的眼睛适应突然的光束你就会意识到这个地方的规模。

彼此之上有数百辆车。

现在它们几乎无法识别,但是前面和中心的桩是福特Cortina-它是唯一真正的颜色。我觉得这么习惯于拍摄自然景加拿大28预测99观和他们的美景,拍摄这个地方对我来说是苦乐参半。

尽管很引人注目,但是从环境不在我们头脑中的那个时刻开始,这是一个垃圾小提示。

GarethOwen在黑暗中探望废弃的矿井(图片:GarethOwen/KennedyNews)矿井关闭20世纪60年代(图片来源:加雷思欧文/肯尼迪新闻)阅读更多英国夫妇在恐怖的马车事故中丧生,在圣托里尼的山沟中坠入200米但是这也是一个很好的提醒我们到目前为止作为一个国家,我们可以尽我们所能保护自然从现在到未来。

他补充说:对照片本身的反应是非常积极的。

但主题反应不一,有些人对这些汽车倾倒的事实不太满意地下和其他人在大屠杀中看到美景。

我做过一些地下探索,包括天然洞穴到老矿。

他说景象是苦乐参半(图片:GarethOwen/KennedyNews)阅读MoreMoreBrit小队被指控在Magaluf玻璃兵士兵允许返回英国

我真的很喜欢探索我们脚下的未知因素,所以在网上看到一个图像后我去寻找失落灵魂的洞穴,因为它是我从地下探索获得的乐趣是令人惊叹的,它让我们惊叹于思考我们脚下的事情。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-P加拿大28预测99MHarry过得私奔家庭安全的朋友死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/dakouji/201910/5034.html