一名醉酒的飞机乘客在喝了四瓶Prosecco和JackDaniels之后变得辱骂和威胁船员。

LizaWeller,50岁,牛津郡Didcot,当她出现在伯明翰地方法院时,承认她正在托马斯库克航班上喝醉。

由于她的行为,警方被要求着陆。

看到两个孩子的母亲从根据BirminghamLive的说法,她在1月24日从埃及前往伯明翰时,乘坐威士忌酒。

她在法庭上被告知她造成了危险的情况。

但治安法官考虑到了她的个人情况,其中包括婚姻破裂。

她1月托马斯库克航班期间受威胁的机组人员和其他乘客(图片来源:法新社/盖蒂图片社)阅读更多莱顿射击:三名男子在繁忙的街道发现枪伤

em加拿大28预测99起诉的艾米莉克莱维说:被告人一直辱骂其他乘客和机组人员。

Weller曾威胁某位乘客和机组人员将其周围的其他乘客移走以防止情况升级。

其他乘客和机组人员都被她吓坏了行为。

IanHenery,捍卫,解释说Weller最后一直患有焦虑和抑郁症18岁。

地方法官听说她失去了父亲并放弃了她作为商店经理的工作来照顾她生病的母亲。

Henery先生说Weller有与她的丈夫离婚,与孩子分开。

她被罚款135英镑并有条件出院18个月。

阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry过私人来保持家庭safePontins死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/caiqieji/201910/5029.html