一位反射科医生已经透露他是如何因为母亲严重的更年期症状而无法找到补救措施的-而且它可以在几秒钟内完成。

来自格洛斯特郡切尔滕纳姆的38岁的史蒂芬·克鲁姆布勒姆(StevenCrumblehulme)创造了一种精油混合物,大大降低了59岁的卡伦的疲惫热潮和皮肤瘙痒的强度。

这款名为Menomagic的“奇迹”乳液现在已经证明非常受欢迎,它由一位主要的批发商以14.99英镑的价格出售-而且它已经获得好评如潮。

史蒂文首先开始混合面霜,给他的反射疗法客户提供他称为SoleTherapies的练习。

但是,Karen已经绝经了10年并且已经避免了激素替代疗法,他在露出使用乳液给她足部按摩后睡得更好后给了史蒂文这个想法。

凯伦和她的儿子史蒂文合影,已经患上了十年的症状(图片来源:卡罗尔司机)阅读更多这些简单的步骤将帮助你预防甚至治愈痤疮

所以她让他做了一个类似的护手霜,以帮助她可怕的夜间出汗和她整天可以应用的潮热。

史蒂文随后研究了哪种精油最能帮助克伦最严重的更年期症状,并且“迷失”穿过“强大”的胡椒薄荷,玫瑰天竺葵,薰衣草和鼠尾草。

反射科医生说:2017年圣诞节,这是我送给妈妈的礼物之一-我设法想出这个小锅。

我一时兴起称它为Menomagic,我只是希望它能起作用-我无法对自己进行测试,看它是否会产生任何影响。

然而,第一批适得其反-因为凯伦不喜欢这种香味。

第一批奶油不成功,因为凯伦不喜欢这种气味(图片来源:卡罗尔司机)阅读更多健康专家和医生透露他们服用的药片和补品

她说:我告诉他我没有"我觉得我可以坐在餐厅中间穿上它-这通常是在潮热发生时。

如果你有一张红脸,你不想引起对自己的注意,并让人们转过身来说:“那味道是什么?”

史蒂文保持不变四种精油,但每种精油的百分比不同。

在找到一种“闻起来像你有面部”的混合物之后,史蒂文给了客户和他的母亲一副护手霜-结果让人不知所措。

居住在布莱克浦并曾尝试各种补救措施但收效甚微的凯伦说:当我开始觉得自己好像得到了一个热水龙头,我就把奶油拿出去,戴上它,它工作得很快。

史蒂文想做些事情来帮助他的妈妈,但事实证明它真的很受欢迎(图片来源:JennyStewart)

热潮红在你的脚边开始并向上移动,但至少我可以把它扼杀在萌芽状态。

你开始迅速冷却,它会产生如此大的影响。

我把一点点放在我的手腕上,你开始感觉更凉爽,更轻松,更少焦虑。

有时它会阻止热潮红,有时它会让它更快地消失。

如果我在夜间醒来并感到闷热,我"再说一点。它放在我的包里,很轻。

无论我在哪里,在我的包里,在我的床边和休息室里,我都会保留一个。

本文地址:http://www.jiditui.com/zhixiejixie/caiduanji/201910/5046.html