一对夫妇举行抽奖活动以出售他们300万英镑的房屋,但已经取消了竞争,并将奖金改为10万英镑。

Mark和SharonBeresford成立了他试图出售他们的河滨住宅,但仅售出25万张25英镑的25万张门票,这只是奇怪的竞争。

他们筹集了75万英镑,而不是430万英镑,这将引发六人的抽奖位于Ringwood,Hants的床房。

相反,他们提供现金奖励加拿大28预测99,一名幸运女子赢得110,000英镑-比该物业价值低27倍。

在他们的条款和条件Beresfords表示,在取消促销费用之后,任何现金奖励将达到门票销售额的75%。

这对夫妇维持他们在广告,营销,公关上筹集64万英镑比赛的法律费用。

现在参加比赛的一些投注者正在询问有关新奇抽奖活动有效性的问题。

Mark和SharonBeresford说超过600,000英镑的促销账单(图片来源:DeepSouthMedia/BNPS)在价值300万英镑的河畔住宅里面抽奖(图片来源:WAM/BNPS)阅读更多年轻老师因撞击4x4而死亡留下女孩,六人,受伤

Beresfords推特手柄@WinAMegaHome在面对用户的尖锐批评时被删除。

来自伯恩茅斯的RebeccaGleaves说:这可能是合法的但是那个来自伦敦的理查德雷丁顿补充说:我再也不会再参加这样的比赛。

来自Poole,Dorset的GrahamNash写道:不是不好的回报,但有兴趣看到成本的细分。

来自普尔的米歇尔菲尔波特发布:我认为所有进入的人都应该收回他们的钱。促销费用为600,000英镑?

抽奖是由SterlingLotteryManagement的随机数选择器计算机完成的,该计算机由赌加拿大28预测99博委员会批准和审核。

它选择了100张门票和当地国会议员克里斯托弗·乔普从这个数字中抽出了胜利者。

这对夫妇未能出售他们300万英镑的房子(图片来源:WAM/BNPS)阅读更多关于她的精神健康战争的学生故事激励成千上万的人

独立律师也是当时正在监督这个程序。

Beresford决定推出抽奖活动,因为他们的HufHaus式住宅AvonPlace住宅的几个报价已经落空。

这对夫妇有甚至收到了一位英格兰国际足球运动员的兴趣,但一直无法找到买主。

尽管无法通过抽奖出售他们的房屋,但这对夫妇表示他们不会后悔自己的决定。

他们还否认有任何不当行为,并表示他们已遵守竞争规则和相关法律这对夫妇否认有任何不法行为(图片来源:LeeMcLean/BNPS)阅读更多健康四十多岁的妈妈在圣诞节突然死亡,让家人陷入混乱

公司董事Beresford先生说:我们完全遵守所有竞赛规则和相关法律都是为了举办比赛。

我们完全按照所有参赛者必须接受的条款和条件来计算奖金。

我们他们花了很多钱在广告上,但未能支付其费用。

他们现在会尝试使用传统方法出售他们的六床房子(图片来源:LeeMcLean/BNPS)阅读更多女孩的家庭,9岁,已经死亡在家附近非法空气污染申请新的调查

本文地址:http://www.jiditui.com/zhitongku/wufenku/201910/5060.html