一位体重超过22块石头且拒绝穿泳衣的母亲在失去三分之一体重并成为闺房模特后改变了她的生活。

42岁的卡拉莉·洛纳特(CaraleeLoonat)失去了所有的信心,在气压升至22磅5磅后面临多重健康问题。

妈妈非常担心人们怎么想她,她绝不会穿泳衣,吃不健康的饭菜

但是,正如哈德斯菲尔德考官报道的那样,Caralee决定在2016年抗争并加入节食俱乐部。

从那时起,妈妈已经失去了惊人的第7名,现在充满了新的信心。

我fel我已经失去了自己的身份,希望自己回来,超级苗条,来自西约克的巴特利。说。

CaraleeLoonat使用WeightWatchers失去了第7名(图片:哈德斯菲尔德考官)阅读更多妈妈像圣诞老人的肚子和肚子一样流下肚子5个礼服尺寸所以她不是派对上最胖的女孩

这只是一个典型的妈妈,把其他人放在第一位,最后吃零食。

我去了医生,我正在努力睡眠呼吸暂停并严重依赖吸入器。我被医生转介给WeightWatchers(WW)进行了为期12周的免费试验。

Caralee,最初来自美国蒙大拿州,现在经常去健身房并拍摄两张闺房照片。

她确信自己的身材苗条到11石头。

她继续说道:尽管我还有一点路要走,但我已经完成了两张闺房拍摄照片。我感受到了这些好处,并知道我能做到这一点。

现在这位42岁的女孩已经改变了她的身体(图片:哈德斯菲尔德考官)阅读更多妈妈加拿大28预测99在被告知她太胖不能跳伞后减掉一半的体重

它[拍摄照片]是一种不同的体验,因为我真的很害怕,但最后这是一种愉快的体验。

我现在平均每周七天去健身房,我甚至跑了2017年7月第一次参加比赛,比赛时间为43分钟-比平均时间晚了22分钟加拿大28预测99。

我一年多没有使用吸入器而睡眠呼吸暂停时间并不完全已经过得越来越好了。

我的生活方式已经大大改变了,感谢WW计划。我开始了这个旅程再次发现自己,不仅让我能够回归自己,而且信心也有了突飞猛进的发展。

阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry过得私奔,以保证家人的安全.Pontins警察访问的死亡妈妈乘坐楼梯间的乘客

本文地址:http://www.jiditui.com/zhitongku/changku/201910/5066.html