一名英国母女的亲属在肯尼亚一家购物中心的恐怖袭击事件中丧生,他们今晚对他们的震惊发表了讲话。

绝望的丈夫LouisBawa,沃里克郡的利明顿温泉(LeamingtonSpa)飞出去找他的妻子和女儿,因为他们没加拿大28预测99有回应他的电话,只是被这个可怕的消息所打动。

她在利明顿温泉的家中说话巴斯瓦斯阿姨,ShakuntlaBawa说,他对死亡深感震惊。

她说:我们不敢相信他们是一个非常好的家庭,非常可爱。

大约五六年前,我看到他们(Zahira)回到内罗毕。

据了解,Bawas先生是兄弟,已经住在利明顿温泉,已飞往肯尼亚协助他。

巴太太w加拿大28预测99a补充说:每个认识他们的人都会感到震惊。

Jenahs堂兄,10岁的TaniaBawa,也在Bawas夫人的家里对记者说。

描述ZahiraBawa具有美丽的个性,女学生说:她是一个了不起的人,他们只是在商场里度过了正常的一天。

他们是无辜的人购物。

内罗毕购物中心AttackView画廊

本文地址:http://www.jiditui.com/zhitongku/changku/201909/4788.html