HMP利物浦的一名囚犯声称,今年冬天监狱里的情况非常糟糕,以至于囚犯们已经在他们的牢房中颤抖了数周。

匿名滞后自2月以来一直被关押在该设施中的人说,窗户被砸坏,加热不存在使得生活无法忍受寒冷。

由于气温骤降,囚犯声称他被迫睡觉为了保持温暖,他们完全穿上衣服。

本周与囚犯联系,囚犯姐妹支持索赔,并指出沃尔顿监狱的条件是极端的。

虽然监狱在其标志上显示标记线21世纪社区监狱,但是担忧的亲戚将条件比现代生活更接近黑暗时代。

在HMP检查中拍摄的图像利物浦在1月份展示了砸窗户,与囚犯声称相符(图片来源:LiverpoolEchoWS)阅读更多邪恶的追踪者告诉前任这件事不会停止,直到我死了,你的男朋友和我在一起她说:你知道自己有多冷这天气。

他不能看电视,因为房间里太冷了。我知道他们在那里受到惩罚,但这是极端的。

不是在黑暗的世纪,它是2018年。他们应该加热-他说这是他们在细胞中谈论的全部。

“他已经告诉我加热已经关闭了两个多月了,但我只是在三周前才发现它已经冻结了。

我提出要点如果它回来了,他一直说不。

“他看起来真的很沮丧,就像没有希望它被分类。

我真的很担心他想知道我能做些什么。

在HMP利物浦,亲人可以在一年中的某些月份为囚犯带来衣服。

根据女王陛下的负责人的报告2018年1月释放的监狱督察彼得克拉克,有数百个未修复的破窗户,监狱的框架中留有锯齿状的玻璃。

克拉克还发现监狱受到老鼠的困扰,并被非法药物淹没,墙壁内的条件肮脏。检查员将生活条件标记为肮脏,并指出大厅里散布着老鼠和蟑螂。(图片来源:利物浦回声WS)阅读更多爸爸打了一个青少年并称他为黑人c***从法庭走出来

检查员裁定,“一直”无法提供安全,体面和有目的的环境“。

囚犯妹妹补充说:这只是在监狱里跑了一下,我和另一个囚犯的亲戚说话,他们告诉我他们的牢房已经破了窗户,你只是觉加拿大28预测99得无助。

我想过要亲自打电话给总督,但不要以为它会做任何事情。

“即使在访问室也很冷。”

回应评论,监狱的一名发言人说:“HMP利物浦的供暖正常运行,当发现窗户被损坏时,要么是直接修复或细胞被取消使用。

阅读更多来自MirrorOnlineTop新闻故事PM请求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/youxi/weiyouxi/201910/5067.html