一名前冠军摔跤手因为要求一名小男孩发出不适当的照片而被定罪。

35岁的查尔斯·里德尔与他认为是谁的对话进行了一次谈话一个14岁的男孩在一个互联网聊天网站上。

一个法庭听到了如何向青少年询问一个明确的形象,并发送了一段关于他进行性行为的视频。

事实上,他并不知道他正在和一名卧底警察交谈,试图诱捕潜伏在网上的恋童癖者。

Riddell此前曾以ChazPhoenix的名义为苏格兰摔跤娱乐公司演出,每日纪录据报道,他承认犯加拿大28预测99有恶意视频,并承认拥有12至15岁暴露自己生殖器的男孩的两张不雅照片加拿大28预测99。

Riddell周三在珀斯警长法院被判无期徒刑,但已被勒令执行无薪工作。

他曾以ChazPhoenix的名义摔跤(图片:每日纪录)阅读更多特德邦迪与受害者发生性行为斩首尸体并将HEADS保留为纪念品

法庭听取了一名秘密警官,他扮演一个名叫迪伦的男孩,是全国范围内保护儿童的行动的一部分。

检察官NicolaGillespie说:“Dylan明确表示他已经14岁。

”尽管被告知这一事实,被告继续让证人参与性行为的对话。“

Riddell在公共聊天室与Dylan会面后在Skype上进行了多次视频通话

在一次视频通话中,卧底警察看到Riddell正在进行性行为。

他的地址被警察查出并搜查,然后他们抓住了他的电脑并发现了不雅图像。

SWE代表援助他已经被组织“抹去”,

“他很长时间没有参与,没有人和他或他说话”,他们补充道。

阅读更多顶级新闻来自MirrorOnlineHumiliatedPM的故事要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人的安全警方访问的死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/youxi/weiyouxi/201910/5054.html