这部可怕的闭路电视镜头显示当晚一名20岁男子在加的夫街头被刺死的四名杀手的动作。

凶手DanielRoberts,ChristopherGriffiths和AwezJamshaid以及同谋SaifShahzad在Grangetown的Holmesdale街现场被枪杀。

该组被判处长期监禁在卡迪夫刑事法庭谋杀马拉西亚托马斯的事件中。

在她的判决中,法官奈里斯杰夫福德说:“[袭击事件]被中央电视台抓获,我们所看到的情况令人恐惧。”

在审判期间,检察官帕特里克·哈灵顿QC警告陪审团的八名男子和四名女子,其中一些镜头将“令人痛苦”。

陪审员们看了84段录像从受害者MalaciahThomas和他的“开-关”女友NaomiDavies开始进入她的朋友ChloeXuereb的公寓。

SaifShahzad,19岁,被判处7年零6个月(图片:PA)阅读更多LewisBlackman谋杀案:四名青少年在16岁生日聚会外被判入狱

后来的片段显示Jamshaid驾驶毒贩罗伯特s,朋友Griffiths和毒品运动员Shahzad穿过卡迪夫乘坐奥迪A3。

去年7月23日凌晨1点30分左右,他们从PriestRoad到CityRoad,TheParade的NewportRoad,中环线和詹姆斯街。

看到被告走过托马斯先生,托马斯坐在霍姆斯代尔街银色福特Fusion的驾驶座上加拿大28预测99

克里斯托弗格里菲斯30岁,曾是被判处至少25年(图片:PA)事件发生之夜的影片加拿大28预测99

哈灵顿先生所说的袭击的“第一部分”-车内的刺伤-被中央电视台录取。

罗伯茨可以看到戴上手套并跳过墙壁,然后在驾驶员的侧窗上踢,并在格里菲斯挡住乘加拿大28预测99客门的时候向托马斯先生猛烈抨击。

陪审团被展示为“全景“,这使他们能够从三个不同的角度看到这部分攻击。这篇文章尚未发布。

20岁的DanielRoberts被判处至少25年(图片:PA),19岁的AwazJamshaid被判处11年徒刑(图片:PA)阅读更多东德威的刺伤:男人,30多岁,在喉咙被割伤后死亡

哈灵顿先生说,下一部分袭击发生在“公路”上的“非常有限”镜头。

其他一些镜头显示奥迪A3在杀戮之后回到了整个城市。

当天晚些时候,罗伯茨和格里菲斯被赶上了相机,当他们逃离现场时,他们乘坐长途汽车前往伦敦。这些镜头是由南威尔士警方在卡迪夫刑事法庭判刑后发布的。

中央电视台显示当晚凶手的行动南威尔士警方发布了嫌疑人的视频

20岁的丹尼尔·罗伯茨(DanielRoberts)在马拉西亚(Malaciah)被困在他的车里时遭遇了一场充满愤怒的计划性攻击,致命一击致命致命。他的同谋克里斯托弗·格里菲斯(ChristopherGriffiths),30岁,加拿大28预测99封锁了他的朋友,他们的爱情竞争对手逃脱了,他们也将至少服刑25年。

悲惨的杀戮被卡迪夫的安全摄像头捕获了他们的驾驶员,19岁的AwezJamshaid被判处终身监禁11年。

本文地址:http://www.jiditui.com/youxi/weiyouxi/201910/5051.html