Dehradun:医院消息人士称,一名男子在Uttarakhand农业部长SubodhUniyal之前因为恶魔化和商品及服务税遭受损失而于周二死于毒品之前死亡

PrakashPandey是Kumaun地区最大城市Haldwani的居民,周六在州首府BJP办公室的JanataDarbar项目中向Uniyal讲述了他的故事。

Pandey在活动期间将自己介绍为运输工具。他告诉部长,在大量货币被恶化后,他正在努力偿还贷款,并且商品和服务税的实施打击了他的生意。

他说他必须消耗毒药作为他的尝试提请NarendraModi总理,财政部长ArunJaitley和BJP主席AmitShah通过信件失败的注意力。

当BJP工人意识到Pandey已经消耗了毒药时,他们将他的部长车送到了Doon医院,据医院消息人士透露,周二他被送往德拉敦的Max医院。

Pandey周二在马克斯医院的重症监护室死亡。

首席部长TrivendraSinghRawat说他伤心了解Pandeys死亡。“我们刚刚接到通知,潘迪先生去世的最大医院。这是非常可悲的,听到这个。他的主治医生拼命救他。”拉纳特表示潘迪得到了生命的支持,但无法保存,“因为他服用了超过致命剂量的毒药,”他告诉记者。

前Uttarakhand首席部长哈里什·拉瓦特说死亡是“可耻的“州政府事件。”Pandey代表了许多人在努力养家糊口。对于州政府而言,拯救这个男人无能为力是一件令人遗憾的事。他说,作为商品及服务税和恶魔化的受害者。

Uttarakhand州BJP总裁AjayBhatt表示,“痛苦事件”不应该发生。“作为PradeshBJP主席,我只能说我们都支持他的家人,”他说。

本文地址:http://www.jiditui.com/youxi/weiyouxi/201909/3091.html

上一篇:在北方邦发现的哈拉潘残余物 下一篇:没有了