一名病人和一名易受伤害的医院病人在一名工人据称将一个病房的内容倒入她的口中后死亡。

该女子在基尔马诺克的Crosshouse医院昏迷不醒据报道,苏格兰在事件发生时声称正在进行调查。

正在进行一项调查,案件是更广泛的警方调查的一部分。“每日记录”报道。

A28这名年龄较大的男子出庭受到各种与医院病人治疗有关的罪行。

苏格兰警方发言人说:2018年11月30日星期五,一名28岁的男子作为对Crosshouse医院患者护理进行调查的一部分,他被逮捕并被指控犯有若干罪行。

报告将提交给检察官财政部。

医院的一名工人警方继续进行更广泛的调查(图片来加拿大28预测99源:基尔马诺克标准版)已被停职。这位来自艾尔的男子被指控犯有生命危险,罪魁祸首和鲁莽罪行在医疗机构中忽视患者并篡改医院记录。加拿大28预测99

NHSAyrshire和Arran的副主任护士AngelaO"Neill说:我们非常重视患者安全的所有事项。

一名28岁的男子因涉及患者治疗的各种罪名而被起诉(图片:KIL加拿大28预测99MARNOCKSTANDARD)

在收到此问题的警告后,我们可以确认我们已立即采取行动并报告此人警方苏格兰。

此人目前被排除在NHS艾尔郡和阿兰之外。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事.HumiliatedPM要求选举-PMHarr加拿大28预测99y私人飞行以保证家人安全警方乘坐的警察乘坐死亡乘客锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/youxi/meinvzhibo/201910/5056.html