一位伤心欲绝的妈妈,其第一个婴儿是死产的,已经制作了一套母亲节贺卡,以纪念悲伤的父母。

HannahPontillo说她不觉得“被认为是妈妈“儿子Dexy在她的截止日期前三周去世。最后一个母亲节是“难以忍受的”。

像她这样坚定的妈妈会在下周日感到有价值,Hannah帮助创建了与卡片公司Thortful一起感人的设计。

Hannah,22岁,去了在12月有儿子河说:“生下Dexy知道他已经死了是痛苦的。

一张由母亲设计的母亲节卡片,由Hannah设计阅读更多MalinAndersson期待她女儿Consys的死后结果

后来人们忘记了我是一位母亲。

“但我并没有因为我的孩子去世而不再是一个人。”

“母亲节贺卡通常会谈论绑孩子的鞋带,玩耍和照顾他们。

“对于我的卡片,我想象如果可能,Dexy会对我说什么。”

她的所有利润都将捐赠给慈善机构KicksCount。它说15家庭每天都会经历死产和新生儿死亡。

Hannah已经和30岁的丈夫菲尔一起生了两个孩子,并在2016年流产。

发现她是怀孕在2017年是一个“梦想成真”。

但去年1月-怀孕近37周-她的婴儿比平常更多地吵醒。第二天,她什么都感觉不到。

汉娜和菲尔带着婴儿Dexy在医院(图片来源:HannahPhilPontillo)

在布莱顿医院,Hannah和Phil,一位零售经理,被告知Dexy遭受了损失氧气并死了。

加拿大28预测99她被诱导,三天后,又回来分娩。

“学习之间的日子没有心跳和劳动是可怕的,”她说。

“我们被告知Dexy会重5磅,所以给他买了一件小装。对于外面的眼睛,我们看起来像是准父母。

汉娜很不高兴,没有为她设计的母亲节贺卡

“但我们知道我们不会把孩子带回家。

“我出生时硬膜外麻醉,所以身体麻木但我的心脏已经破裂了。”

这对夫妇在医院与Dexy度过了一个周末,Dexy被放在一张冷的婴儿床上。

东萨塞克斯郡霍夫的汉娜说:“那些日子真的很珍贵。然后我们用泰迪熊把他抱起来,并告诉我们晚安,因为我们无法面对说再见“。

妈妈第一手了解母亲节是多么困难阅读更多数百万名戈登拉姆齐告诉自己的孩子f**koff

当他们从失去中挣脱出来时,最后一个母亲节特别生硬。

所以Hannah在5月再次发现她怀孕了,联系了Thortful来咆哮。

超市工作人员Hannah说:“我问我怎么能从我的狗那里购买卡片,但不能从我死去的儿子那里购买卡片。

当我们让他帮忙创建一些时,我感到震惊HannahPontillo和她的丈夫Phil以及12周大的儿子RiverWild(图片来源:DarrenCool)阅读更多在发动机故障后,卡车被迫疏散了1,300名乘客

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/keqingshitangguo/201910/5041.html