首相以她的鞋履而闻名,但是当英国冠军苏西·麦卡什(PrzofMcCath)访问唐宁街时,她遇到了她的比赛。

五年闪亮的紫色运动鞋-老苏茜在舞台上穿着她收集她的勇气之子奖,引起了无数的赞美。

然后她赞扬了特蕾莎梅的亮红色高跟鞋,因为他们比较了英国每日镜报骄傲奖后第10天的鞋子与电信标准化局合作。

苏西的母亲罗伊娜说:“她对总理的印象非常深刻-她一直在跟她谈论她的鞋子。”

勇敢的五岁儿童赞扬了她的红色配对(图片来源:菲尔哈里斯/每日镜报)苏西麦卡什和乔治马蒂亚斯在英国骄傲奖中获奖(图片来源:菲尔哈里斯/每日镜报)詹姆斯和乔治马蒂亚斯以及苏西麦卡什会见总理(图片来源:PhilHarris/DailyMirror)阅读更多DuncanBannatyne通过捐赠来震撼英国青年筹款活动1万英镑送往医院,拯救了他的兄弟们的生命Suzie,在妈妈进入过敏性休克后,通过拨打999救了Rowena的生命,是昨天参加唐宁街招待加拿大28预测99会以表彰他们卓越成就的获奖者之一加拿大28预测99

她并不是唯一一个抓住机会与梅女士交换时尚秘诀的人。

慈善跳伞运动员DilysPrice热衷于谈论她与残疾人一起为卡迪夫慈善机构TheTouch工作相信,但她仍然有时间欣赏首相的风格。

特别表彰奖得主Dilys穿着时尚的多色衬衫说:“我们有着良好的着装感。”

在伦敦GrosvenorHouse获得奖项后数小时,我们的优秀获奖者抓住了他们的奖杯,因为他们是通过10号着名的黑门迎来的。

May女士在聊天之前与小组合影留念每个赢家都混在一起,藏在茶和三明治中。

但事实确实如此不是所有的小谈话。总理听取了Grenfell社区的关注-特别表彰奖的获奖者-并称赞他们对伦敦西区塔楼地块的卓越反应,该地块在6月份造成约80人丧生。

牧师53岁的德里克·威尔逊说:“我希望收集这个奖项意味着公众会记住Grenfell发生的事情仍然是一个持续的问题。”

Suzie在她的妈妈因为过敏性休克后打电话给999(图片:每日镜报)PM特蕾莎还会见了消防员WayneMarques和CharlieGuenigault,他们在伦敦的恐怖袭击事件中挽救了生命(图片来源:PhilHarris/DailyMirror)

这也是火灾中幸存者遇到冒着生命危险进入大海的消防队员的机会。塔救援居民。消防队员赢得了今早的紧急服务奖。

May女士还与消防队员聊天,然后与杰出勇敢的获奖警察WayneMarques和CharlieGuenigault团聚,并与她分享了舞台。颁奖仪式。

6月-在武装支持到达现场之前-警察通过对抗袭击伦敦桥的武装恐怖分子来保护公众。

颁奖晚会,25岁的查理告诉她:“这是一个情绪化的夜晚。我肯定有一些特别的时刻。“

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/keqingshitangguo/201909/4869.html