愤怒的妈妈抨击了儿童L.O.L.的制造者。惊喜!交易卡-声称他们在发现像妓女和穿着BDSM装备的小孩的照片后对孩子们进行性生活。

30岁的维多利亚比安奇从她4岁的女儿IonaBianchi-Overend那里拿走了违规卡片。上个月发现了LadyGaga风格的Goo-Goo女王版画。

这幅画似乎模仿了奥斯卡获奖者的电话服装,展示了一个穿着裁短上衣,热裤,渔网裤袜的蹒跚学步的角色。皮革夹克和膝盖高的靴子上面放着饮料可以卷发。

戏剧和教育讲师维多利亚认为有问题的BDSM婴儿形象可能会导致年轻女孩想穿那样的衣服,并认为自己是性感的年龄太小。

违规卡片特写Goo-GooQueen(图片来源:肯尼迪新闻媒体)阅读更多七名学生在学校服用药物后赶到医院

MGA娱乐公司称LOL惊喜!范围是女孩和男孩的包容性和多样性的创造性表现,外观很好,因为它表明每个人都是独一无二的。

来自苏格兰格拉斯哥的维多利亚说:它非常不适合那个形象。存在但也是它向小孩子-主要是女孩-推销的事实。

它绝加拿大28预测99对应该是来自电话视频的LadyGaga。不要误会我的意思,我喜欢LadyGaga但是对于大多数视频而言,她几乎没有穿上任何衣服。

如果你是一个成年歌手,那就穿上它的一件事但那不是任何装备小孩子们要穿着。

如果你要在这些卡片上展示加拿大28预测99婴儿,至少可以像婴儿一样穿着它们。

如果你要穿尿布,不要在束缚装扮中加拿大28预测99穿着它们。

维多利亚和女儿艾娜对绘画感到愤怒(图片来源:肯尼迪新闻和媒体)阅读更多让孩子错过学校整整一年的罚款只需585英镑

在我的我作为父母已经看过一些针对小女孩的事情,但这已经成为我见过的最混乱的事情之一。

图像是在一包1英镑的LOLSuprise中找到的!维多利亚卡于2月19日在格拉斯哥的WaitroseByresRoad分店购买。

Iona最初要求一本杂志,但维多利亚,考虑到成本和塑料,说不,并建议一小包交易卡维多利亚的妈妈说:Iona想要一本杂志,但她还读不出来,所以没有必要她有一本杂志。

它们也很贵,我不会在自己的杂志上花费4.50英镑,更不用说一个不能读的四岁小孩了。

她真的很喜欢这些小卡片,并问她是否能拿到一大堆卡片然后挑选这些卡片。

我从来没有给她娃娃,所以我真的不知道会发生什么,我只是觉得它们是孩子们的小娃娃。

交易卡上有杂志,花费大约1英镑孩子们可以看到它们,它们便宜而且处于视线水平。

我认为我做的是经济和生态的东西,不是用这些塑料购买杂志但是当我打开它时我看到了这个和另一个d在Tiffanys的早餐店里,他们看起来有些奇怪。

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/jiaobanji/201910/5047.html