该机构周五宣布,联邦航空管理局(FAA)正在对涉嫌违反其运输危险物品规定的亚马逊运营中心进行罚款。美国联邦航空局正在向亚马逊发出78,000美元的罚款,因为它未能正确识别2013年8月在联邦快递飞机上装运的一揽子光泽珐琅涂料。

ADVERTISEMENT该机构表示油漆是由联邦快递员工发现的,他们发现泄漏是通过它的包装,是从亚马逊北拉斯维加斯的履行中心发送的。美国联邦航空局表示,亚马逊应该将油漆标记为“危险等级3易燃液体”。调查人员确定货物没有附带运输文件,以表明其内容的危险性,并且未按照标记,标记或包装根据危险材料法规,“美国联邦航空局在一份关于亚马逊罚款的新闻稿中说道。”该箱子里面没有任何有害物质内包装,如插入物或吸收材料,“美国联邦航空局继续发布。“最后,包装无法防止在正常运输条件下将有害物质释放到环境中。”

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/jiaobanji/201909/1655.html