在教育机构认为是实力的很多事情中,有一个是校友网络。与其他机构相比存在时间更长的机构最大限度地利用它来为学生找到实习机会,获得奖学金和工作机会,并庆祝那些已经离开学院的人的成功。

但是,校友网络帮助他们转向更好的工作,打击商业交易,轻松找到解决问题的方法。

强调与校友建立网络的重要性,InfosysLabs副总裁SrinivasPadmanabhuni,在一次聚会上告诉学生们,在辞职后走上创业企业的校友们变得非常普遍。

PS政府技术学院1985年批准校友总裁拉梅什也有同样的感受。校友网络的重要作用之一是帮助成员和初级会员在经济衰退期间找到工作。

第二个是他们帮助会员找到业务或市场。在线上和线下平台的互动过程中,当成员了解对方工作的位置时,会为他们的产品带来新的业务或市场。

从学生的角度来看,一个强大的校友网络帮助他们找到实习机会。

他知道有哪些情况,校友将学生从母校带到他们的院子里寻求指导,如果实习生来自其他院校,这可能不会发生。

在少数情况下,校友网络成员也向在国外找工作的年轻成员敞开大门。

一所城市学院的一名教员表示,他们扮演催化剂校友网络帮助校友汇集基础设施发展资金。在少数情况下,校友聚集在一起为经济上较弱的学生的教育提供资金。

(报道

KarthikMadhavan)

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/jiaobanji/201908/1351.html

上一篇:IIT毕业生是新的TirupurSP 下一篇:没有了