旁遮普省首席部长普拉卡什辛格巴达尔周三与总理曼莫汉辛格接受了向在阿联酋被判处死刑的17名印度人提供法律援助的问题。

先生。今天早上,巴达尔在总理府7号赛马场的路上遇到辛格博士,这里有一份声明。

博士。辛格告诉首席部长,他已经向外交部和海外印第安人事务部发出指示,要求他们在死囚区为印第安人提供一切可能的援助,以确保取得积极成果。

巴达尔早些时候写信给辛格博士寻求他的个人干预,立即为这些倒霉的人提供必要的援助和法律援助,以免造成误判。

首席部长也感谢海外印第安部长瓦亚拉拉维

海外印第安人事务部部长迪达尔·辛格在卡普尔塔拉之家会见了首席部长,向他通报了17名被判处死刑的印第安人的最新情况3月29日沙迦伊斯兰教法院去年杀害了一名巴基斯坦人。

声明说,上诉将在明天提出的判决后15天内提出。

本文地址:http://www.jiditui.com/xicanshebei/duotoulu/201908/1042.html

上一篇:欧盟隐私监管机构符合美国数据标准 下一篇:没有了