在ErodeCLASS(童工废除支持协会)的支持下,学生们在周五开始了解废除童工制度的意识。

文化项目突出了童工系统固有的危险,由位于Anthiyur的Sembaruthi剧团成员在公司巴士站展示。

ErodeR.NarmadaDevi的收入部门官员,工厂督察Mohan和其他高级官员参加了。

随后,学生们分发了一些通知,强调了NCLP(国家童工项目)的重要性,以及政府部门共同努力确保14岁以下的儿童不被当作茶馆的工人,酒店,路边餐馆,汽车旅馆和其他地方。

学生们敦促公众在接触警方时犹豫不决,提供有关童工就业的信息。

学生告诫公众说那些发现雇用孩子的人劳工将被要求支付Rs罚款。两年或一年监禁或两者兼有。此外,孩子必须得到Rs的补偿。20,000。

关于童工就业的信息可以通过电话传达给区域收集员(0424-2262444),劳动监察员(0424-2260099),工厂检查员-0424-2211780,NCLP项目总监0424-2266736,或帮助热线1098。

本文地址:http://www.jiditui.com/rouganroufu/yabo/201908/1140.html

上一篇:印度希望重新激活与赞比亚的联系 下一篇:没有了