一名枪手星期二进入巴西城市坎皮纳斯的一座天主教大教堂,致命地射杀了四人参加正午弥撒,然后在祭坛上自杀,消防部门官员说。

该男子严重受伤四名老人,他们开始用两把枪在会众中开枪。

这一行动发生在圣保罗西北100公里(62英里)的工业城市坎皮纳斯。

死亡人数尚未确定,警方正在调查犯罪背后的动机。

紧急服务部队于下午1点20分左右被派往现场。

可怕的是,亚历山大·莫拉斯见证了GloboNews频道。他随意进入并向人们开枪。他们都在祈祷。

在教堂祭坛上献出自己生命的死枪手的照片(图片:焦点新闻)警察在下午1点20分在坎皮纳斯召集现场(图片:焦点新闻)阅读更多青少年暴徒在尖叫之前用单拳击杀残疾爷爷你应该得到的

最初的信息是,一名65岁的上身受伤的女子被送往MárioGatti医院;另一名40岁的人被带到ClínicasdaUnicamp医院。

据报道,第三名受害者处于稳定状态。但是,没加拿大28预测99有关于受伤受害者被送往哪个单位的信息。

大教堂周围的区域已被封锁,并且显示救​​护人员救援的闭路电视监控摄像机记录了紧急行动。警方在大教堂外收集证据(图片:REUTERS)拍摄后大都​​会大教堂的航拍照片(图片来源:@SandraMachado00/Twitter)

坎皮纳斯是一个工业城市,位于圣保罗西北约100公里处周二,坎皮纳斯大主教管区在悲惨的社交媒体上发布了一条消息,呼吁人们为受害者祈祷。

在声明中承认枪击事件并说:“大教堂仍然关闭,以照顾受害者和警方的调查。一旦我们获得了更多信息,我们就会将其提供给您。在这片痛苦的时刻,我们依靠所有人的祈祷。“

巴西圣保罗附近的坎皮纳斯大都会大教堂枪手进入大楼开始射击(图片来源:@SandraMachado00/Twitter)

巴西近乎据联合国统计,去年有64,000起谋杀案-超过任何其他国家。

然而,随机大规模枪击事件相对罕见,在学校或其他公共场所几乎没有美式枪击事件。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻报道HumiliatedPM加拿大28预测99要求选举-PMHarry过私人来保持家庭safePontins死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/rouganroufu/shangpu/201910/5068.html