"原则现实主义"屡屡遭遇新的NSS:特朗普政府即将推出其国家安全战略,这是一份正式文件,正在制作中旨在充实特朗普背后的实际方面周末在里根国家安全论坛上,国家安全顾问李麦克马斯特中将表示,该战略将帮助美国重新获得“战略信心”,并将今天的威胁环境与世界总统罗纳德进行比较里根在1987年制定了第一个这样的正式战略时面临着这样的问题。

“苏联似乎正在崛起,美国似乎正在衰落,”麦克马斯特在会上说道。“里根总统带来了对美国在世界上的角色和美国信心的戏剧性更新的戏剧性重新思考。今天,当我们接近特朗普政府的国家安全战略揭幕时,我们处于类似的十字路口,“五角大楼内部新闻机构援引他的话说。

“这些国家安全挑战也要求对前几十年美国外交政策进行重大思考,”麦克马斯特说。该战略将以“有原则的现实主义”为基础,“将注重保护我们的家园,推动美国的繁荣,通过力量维护和平最终提升美国的影响力。”

预算基础主导论坛:Top上周末,军方官员,行业领袖和国防专家齐聚加利福尼亚州里根国防论坛,讨论美国面临的重大国防问题,但大多数谈话都在国会山的预算困境中徘徊。在朝鲜导弹测试和俄罗斯侵略活动中,与会者在参加国会通过的自2013年以来一直压低国防开支的联邦预算上限,并且现在正在威胁特朗普政府重建军队的努力。

在论坛期间也出现了这样的话-好像在暗示-国会准备在本周五资金到期之前通过长期的权宜预算措施通过另一项措施,因为立法加拿大28预测99者争论国防开支和预算控制行动上限。“没有预算的运营是不正常的。每年这样做九年都是不正常的,“国防部副部长帕特·沙纳汉说,他是首次参加论坛的论坛参与者,专注于这个问题。

CRTOENDCRs:众议院多数党领袖众议员凯文麦卡锡周六表示,五角大楼和其他联邦政府可以期待为期两周的延长目前的决议,让立法者有更多时间罢工更广泛的支出协议。麦卡锡表示,谈判正在进行,旨在为2018年筹集5490亿美元的基本国防开支上限,尽管民主党已表示可能尚未达成协议。

麦卡锡表示明年还可以解决这一问题,将允许国会最终通过立法,为11月通过的国防授权法案提供资金,该法案提出了6340亿美元的基本支出。“我不能告诉你不会有另一个CR,因为下周将有另一个CR,”麦卡锡在里根论坛上说。“但这就是区别:这将是一个为期两周的CR,所以我们可以在将来停止使用CR。”

POMPEO认为TRUMPTWEETS帮助,而不是伤害:CIA主任MikePompeo和前中央情报局导演莱昂帕内塔对特朗普总统近期发布的极右,反穆斯林视频的推文有着截然不同的看法,因为庞培坚称总统的推文并没有让他的工作更加艰难。“我实际上已经看到它对我们有所帮助。我看到总统在他的推特账户中所做的事情实际上对我们理解世界其他地方正在发生的事情的能力产生了现实影响。也就是说,我们的对手以有助于我们理解命令和控制问题的方式回应这些推文,谁在听什么信息,这些信息如何在全世界产生共鸣,“Pompeo说。虽然他允许社交媒体不是一个“毫不含糊的好”。但是,帕内塔也曾担任国防部长和前白宫办公厅主任,他说特朗普转发涉嫌向穆斯林展示的视频是“危险的”。提交暴力。“一旦它熄灭,它的作用就是激起了那些外面的人,”帕内塔说。他叙述了古兰经的焚烧,引发了奥巴马政府期间穆斯林世界的强烈反对。“当古兰经烧毁在视频中出现时,导致各个大使馆发生了几次示威游行。问题是生命可能受到危害。我只是觉得总统理解这一点非常重要,而且我不确定他是否完全理解他在做这件事时的影响。但很明显,这不是他应该做的事情。“帕内塔说他无法想象成为特朗普推特习惯的总统的参谋长。“坦率地说,如果我按照自己的方式行事,我会把那个高音扬声器扔到窗外,”他说。

本文地址:http://www.jiditui.com/rouganroufu/shangpu/201909/3361.html

上一篇:参议院为工党选择Acosta做好准备 下一篇:没有了