两个广告是英国第一个因违反新的性别刻板印象规则而被禁止的广告。

其中一个显示两名顽固的新爸爸在被费城分心后离开了他们的孩子奶油芝士。

另一个展示了一位女士坐在一辆婴儿车上,因为在太空中描绘了非凡的男性,攀岩并参与体育运动加拿大28预测99

广告标准局禁止以下公众抱怨他们强化了有害的陈规定型观念。

今年初出台的规则旨在防止限制人们看待自己的方式以及其他人的看法看到他们和他们做出的人生决定。

苏塞克斯公爵夫人在20世纪90年代挑战美国的ProctorandGamble时取得了类似的成功。

费城补充看到新爸爸看起来很糟糕VideoLoadingVideoUnavailableClick播放视频播放视频将从8CancelPlay开始

当时11岁的MeghanMarkle对洗碗液广告的标语感到不安:美国各地的女性都在与油腻的锅碗瓢盆作斗争。

在2015年联合国妇女大会上发言时,她告诉她如何感到沮丧,她写信给当时的第一夫人希拉里克林顿,儿童新闻发布者琳达艾勒比和律师格洛丽亚贝雷德以及宝洁公司。

这意味着妻子等于她的丈夫,是她的姊妹。她的哥哥,不是更好,更糟糕的是,他们是平等的。

费城的广告被禁止,因为投诉人说这个诙谐的广告延续了有害的刻板印象,即男人不像照顾孩子那样擅长该广告被禁止阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行加拿大28预测99以保证家人安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

Philadelphias加拿大28预测99所有者Mondelez告诉ASA它被困在一个不赢的情况,特别选择了两个爸爸,以避免描绘立体声显示两名处理所有托儿责任的新妈妈的典型形象。

大众汽车的电动电子高尔夫广告看到投诉人声称,虽然男性被描绘为喜欢冒险,但女性要么睡着了,要么是刻板的照顾角色。

大众汽车认为,无论父母的性别如何,照顾新生儿都是改变生活的改变经历。

本文地址:http://www.jiditui.com/rouganroufu/fengzhao/201910/5086.html