MeghanMarkle和哈里王子告诉全世界,他们是在一位共同朋友在正式约会面试中成立后遇到的。

但他们并没有说朋友是谁是的,他们说要保护自己的隐私,这当然意味着每个人都一直试图猜测。

许多人因为皇室夫妇的配对而受到赞誉,其中包括Harrys的朋友VioletvonWstenholz和时装设计师MischaNonoo。

在一次新的采访中,身体形象活动家和女演员JameelaJamil透露,公爵夫人在第一次见面时开了一个非常厚颜无耻的笑话,这是一次意想不到的电话,讨论她编辑的Vogue版本。

大约三个月前,Jameela被要求写这篇杂志的文章,但她不知道Meghans参与该项目。

Meghan嘉宾编辑了9月刊(图片:PA)阅读MoreQueen在从戴安娜学习课程后与MeghanMarkle做出了不寻常的努力但是在出版之前,公爵夫人试图打电话给她解释发生了什么并为保密道歉。

然而不知道是谁,Jameela三次错过了电话,说当她意识到自己是谁时,她想要打自己。

她说他们的聊天非常混乱,她还发现Meghan是个粉丝她的电视节目TheGoodPlace。

Jameela热情地谈论了身体形象(图片来源:DavidBuchan/Variety/REX/Shutterstock)阅读更多MeghanMarkles爸爸在家庭中扮演恶心的恶作剧-并且它吓坏了好朋友

Grazia杂志,她说:她说她喜欢TheGoodPlace。

然后我立刻感到尴尬,因为她在节目中看到我跟她开玩笑。

她说她感谢Tahani将她介绍给Harry。我只是回答,欢迎你。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始阅读更多MeghanMarkle和Harrys新家可爱而温暖,比宫殿更有活力

Jameelas字符Tahani,以她而闻名名人朋友和不断贬名的人声称已将这对夫妇介入该计划。

对于她的变革力量问题,梅根挑选了15位她钦佩的鼓舞人心的女性-包括Jameela。

皇室夫妇拒绝向邻居发布规则清单(图片来源:GettyImages)阅读更多MeghanMarkleMeghanMarkle简介-年龄与净资产价值相差几天,因为挣扎的女演员加拿大28预测99如何Meghan改变了Harry为什么Meghan穿的鞋子太大内部Meghans老金额为160万美元的多伦多主页MeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMeMePPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP女演员YaraShahidi,模特AdwoaAboah,气候变化活动家GretaThunberg,活动家和演员JaneFonda,LGBTQIA+倡导者和演员LaverneCox。

本文地址:http://www.jiditui.com/niuziku/niuzixiuxianku/201910/5088.html