一场涉及30人的加拿大28预测99大型婚礼争吵在一间繁忙的酒店外爆发出混乱-最后在医院里找到一名警察。

在街上开始了大规模的战斗星期六晚上在艾尔的美居酒店附近。

目击者报告称,随着警方为恢复秩序而斗争,“到处都有尸体”。

在战斗结束后,两名逮捕事件发生。一位不愿透露姓名的目击者告诉艾尔郡邮报:“它一下子就开始了,人们在街上到处都是打架。

阅读更多ElChapo向美国贩运了3.28亿行可卡因“其中几乎有30多人参与进来,这绝对是可怕的。”

“我正在从酒店的窗口看,这就像是一集知识分子。

“我不知道是否有人受伤,但这真是一种耻辱,因为他们只是毁了其他人的夜晚。”

加拿大28预测99两名警察冷杉在现场受伤,试图控制麻烦。

一名28岁男性PC被送往艾尔医院,手臂骨折。

他34岁老同事也遭到袭击,但没有要求住院治疗。

阅读更多女孩,10岁,通过向男人询问家人的安全词来阻止潜在的绑架

警方表示,这些人没有受到严重伤害。

Mercure总经理LindsaySteele说:“我们可以确认婚礼派对已经在酒店外面发生争执。

”事件属于警方问题,因此我们无法解决警方发言人说:“警方发言人说:”星期六晚上10点15分左右,警方接到了美居酒店附近发生大规模骚乱的报道。

“两名警官在试图解决这一情况时遭到袭击和殴打。

“一名28岁的男性军官被送往艾尔医院接受手臂骨折治疗,此后一直被释放。

“28岁和29岁的男性在AyrSheriffCourt被捕并被指控并被起诉。

”报告将被送到检察官财政部。“

阅读更多来自MirrorOnlineHumil的新闻报道PM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人的安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/niuziku/niuzixiuxianku/201910/5075.html