FEDSLAMS以利率飙升:由于对全球经济实力的担忧挥之不去,美联储周三再次加息。

最新消息政策声明,央行认为,虽然美国经济继续温和改善,但美联储仍有空间维持低利率。

ADVERTISEMENT

尽管经济持续增长,但美联储表示就业前线放缓,美国联邦储备委员会主席珍妮特耶伦在接受记者采访时表示,央行对企业支出疲软以及家庭支出放缓等事态发展感到措手不及,因此保持利率约为0.25%。

“预计会影响经济增长的一些因素,”她说。“但预计其他经济部门的经济放缓并非如此。”Hill的PeterSchroeder告诉我们发生了什么:

房屋小组投票表决国会议员:周三众议院委员会通过决议,谴责IRS专员JohnKoskinen进一步推动共和党领导的弹劾。

众议院监督和政府改革委员会通过党派界线23-15投票批准了这项措施。

周三的投票结果是众议院司法委员会将举行第二次听证会,以考虑是否应该弹劾科斯基宁。

谴责决议谴责科斯基宁的行为模式“与他的职责不相符,与信任和信心不一致作为美国军官,他被安置在他身边。“山丘的NaomiJagoda带我们到那里:

法律专家在国税局进行治疗听证会:四个法律专家们将在下周向众议院司法委员会作证,他们是否认为是国税局C应该弹劾约瑟夫科斯基宁。司法委员会周三宣布了证人。

在司法委员会的第一次听证会上,两名共和党立法者作证说,科斯基宁从事不端行为,而国会则调查了茶党团体“寻求免税待遇”的调查结果。美国国税局审查。下周听证会上的证人将就这些调查结果发表评论,并就国会是否应该采取进一步行动提出建议。

NaomiJagoda有证人“名字和接下来会发生什么。”

但是,它不包括游说者和助手说,特定的美元数额取决于税收抵免的大小,也不会注明哪些雇主的健康保险计划会受到征税。

演讲人保罗瑞安保罗戴维斯瑞安遇见朱尔在华盛顿寻求盟友-Parkland学生批评KellyanneConway拉丁裔领导人:“女性的世界比任何事情都要多”(R-Wis。)办公室在下周发布之前拒绝对该计划发表评论,并指出它仍然存在。Hill的PeterSullivan告诉我们更多:

房子拍摄后的GOP阻止LGBT投票:众议院共和党领导人本周不允许投票建议确保联邦承包商不能基于性取向或性别认同进行歧视。

REP。同性恋者肖恩·帕特里克·马洛尼(D-N.Y。)提出修正国防部支出法案,该法案将强制执行2014年禁止歧视LGBT人群的行政命令。本周,在奥兰多一家同性恋夜总会发生袭击事件后,国防法案触及了众议院的议案。

但众议院规则委员会在决定如何考虑立法方面担任多数领导的一部分。周二晚上没有点亮马洛尼的修正案投票。

本文地址:http://www.jiditui.com/niuziku/niuzixiuxianku/201908/889.html