成千上万的外国医生在被发现一名妇女说没有资格作为NHS精神科医生工作了22年之后,正在紧急检查。

ZholiaAlemi声称她加拿大28预测99于1995年首次在英国注册时获得了初级医学资格。

事实上,她声称拥有新西兰奥克兰大学的学位是欺诈性的。

她的欺骗行为被认为是在她上个月因单独的欺诈案件被判入狱后才被发现的。

ZholiaAlemi声称她在1995年首次在英国注册时获得了初级医疗资格(图片来源:SWNS.COM)

这位女士在20世纪90年代初期来到英国工作时声称拥有学位,但她实际上在第一年就失败了,并且已经退学了,据昨晚报道。

然而,将军医务委员会(GMC),负责检查医务人员背景的监察机构,据报道未能确保她的文件是腿的一名没有资格的女性被发现在NHS精神科医生工作了22年(图片来源:GettyImages/iStockphoto)阅读更多NHS致死:沮丧的妈妈用药片驱使她自杀债务噩梦

昨晚被审计的医生人数达到了3000人,据报道GMC的数字仅占该登记册上30万外国医务人员的1%。

行政长官查理•梅西昨晚GMC对“镜报”说:“这些是严重的问题,我们正在紧急调查。

”一个人使用欺诈性资加拿大28预测99格加入登记册,我们正在努力了解这是怎么发生的。

据报道,总医学委员会没有进行适当的检查(图片来源:Getty)阅读更多救护主任雇用手写专家来识别污损男女皆宜标志的工作人员

“我们已将此事提请警方注意和其他机构,包括英国NHS,他们也可以采取任何必要的行动来支持患者并回答他们可能遇到的任何问题。“

卫生和社会关怀部发言人补充说:”作为负责监管医生的组织,我们希望GMC调查这名罪犯如何注册成为一名医生,并采取措施确保不会再发生这种情况。“

本文地址:http://www.jiditui.com/niuziku/niuziwaitao/201910/5074.html

上一篇:Supermoon2019星座:满月如何影响你的生肖 下一篇:没有了