当一名官员询问他是否可以与他一起叮叮当当时,一名认为他即将被警察拖着走路的街头小贩感到震惊。

27岁的詹姆斯·托法利(JamesTofalli)来自伦敦,他在很多城市都很热闹,并且热闹非凡。

他希望加拿大28预测99成为第一个用全尺寸三角钢琴巡回英国的街头艺人从他的表演中节省了6000英镑,用于他雄心勃勃的20,000英镑的目标。

詹姆斯以前是一名专业厨师,辞去了他六年半的工作,全心全意地追求他对音乐的热爱。

他在很大程度上是自学成才,在Londons街头钢琴上砍牙,但当公众开始向他提供资金时,他跟随官方渠道成为职业街头艺人。

但是尽管詹姆斯尽最大的努力为英国街头带来欢乐,并按照书中所做的事情,詹姆斯经历了一些地方当局的敌意。

詹姆斯此前告诉斯托克哨兵,他收到了一个apolo来自商业改善区的老板们,他们从汉利被他们的军官带走后,但是这次经历使他不能回到该地区。

所以当两名柴郡警察在切斯特市中心接近他时几天后的8月23日,他担心会被告知收拾行李。

街头艺人詹姆斯·托法利受到了生命的震撼(图片来源:MirrorPix)钢琴家詹姆斯·托法利希望成为英国第一位参加巡演的人全尺寸三角钢琴(图片来源:MirrorPix)阅读更多大型白鲨公羊船靠近附近海滩附近发生袭击恐惧

对镜子讲述他的经历,詹姆斯说:我在离我的工具箱10到15米处休息。我瞥了一眼,看到两名警察正在检查它,我喜欢哦,我们再来一次。

每当我去一个新的地方,我总是查看规则和规定,但是有灰色地带有街头,有时BID官员就他们不应该做的事情采取行动。

我有很多来自议会官员,偶尔是警察,有时是公众的负面经历。他们总是说我们喜欢你玩的东西,但是你可以不那么大声地播放它。

詹姆斯走过去询问警察是否一切都好,但他的惊讶官员并没有生气。

他说:这名官员只是看着工具包然后回到我身边,说我可以去吗?

我就是那种跟任何人提出要求的人,所以说是的。

两人组成了一场精彩的演出(图片来源:MirrorPix)

当时PC詹姆斯·拉索克-史密斯(JamesLasok-Smith)独自表演了人群的起立鼓掌。

接下来发生的事情真是太棒了詹姆斯说:他刚刚开始玩这个小小的即兴演奏,我知道了关键。所以我知道我可以塞进来,只是说过来了。

在PCLasok-Smith又回到了不同的节拍之前,他们还有一个爵士乐的数字。

James说他喜欢玩没有人在看,如果你想给人群一个节目(图片:MirrorPix)阅读更多牛仔裤建设者垃圾夫妇回家与豪华派对在34,000英镑翻新期间

詹姆斯继续说:当我们的表演结束时,我们只是握手和他对人群大声喊叫给这家伙一些钱。

本文地址:http://www.jiditui.com/niuziku/niuziqun/201910/5081.html