一名不倒翁的足球迷在看到他最喜欢的球队比赛后被困在一个旋转门中后,被羞辱到失去了近一半的体重。

LeeCoolahan发现自己与数百名身影发达的足球迷在他身后徘徊,因为他努力进入观看诺维奇在英超联赛中扮演埃弗顿的角色。

这位33岁的球员已经膨胀到惊人的33杆7磅,然后继续尴尬,他承诺减肥。

诺维奇市的支持者在他的俱乐部2-0击败埃弗顿后回到家后开始瘦身。

他现在差不多一半了在过去的18个月里,他曾经减肥至17升3磅。

一半人:LeeCoolahan已经流出惊人的第16名(图片:Archant)

保险工人Lee说:我接近旋转门进入地面和我最害怕的恐惧都实现了-我无法克服困难。

需要两名管家才能释放紧急机制并帮助我。

大约400名粉丝等待由于我太胖了,当管家向对方喊叫他们需要打开特殊入口时,听到被阻挡的十字转门听了。

这太可怕了。因此,我的感情受到了严重的伤害,我坐在一场悲惨的比赛中,最重要的是,诺维奇输了。

感到羞耻:当他被卡住时,李正试图进入古迪逊公园(图片:盖蒂)

李,诺维奇承认自己的体重在大量准备好饭后狼吞虎咽之后飙升。

他是60%的超重或肥加拿大28预测99胖人群中的一员,并将他的前世命名为存在。

Lee加入SlimmingWorld并观察他的卡路里摄入量后赢得了他的反对战。

他现在每周四加拿大28预测99天在健身房花一个小时,跑到第五天

获奖者:LeeCoolahan现在是减肥世界年度最佳男人(图片来源:Archant)李补充说:我在厨房做实验的想法是刺穿玻加拿大28预测99璃纸我准备好了一两次饭。

我一直都很喜欢加拿大28预测99食物,但现在它不仅味道更好,而且每周都有助于减肥。

Lee现在希望通过赢得减肥世界国家男子年度比赛冠军他的成就。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/zhinenjiating/201909/4019.html