一个家庭感觉他们生活在地狱中,因为巨大的老鼠在他们蛆虫出没的议会大厦里骚乱。

42岁的米歇尔史密斯和她十多个孩子一直生活在巨型啮齿动物中十多年。

她说自己处于谷底,因为她的家人甚至能够在他们三个人的厨房里拍摄一只大鼠的问题。她在伯明翰诺斯菲尔德的家中。

她告诉伯明翰现场:不住在老鼠旁边,与他们住在一起。

我在厨房地板上的一只无头老鼠身上走过我赤脚,他们到处都是。

他们中的十几个,很容易就几十个。我的厨房目前完全不受限制。

我和孩子们一直在我卧室的床上吃饭。它无法抚养你的孩子。

你生活在类似的情况下吗?电子邮件webnews@mirror.co.uk

米歇尔史密斯一直生活在她的家中,感染老鼠近13年(图片来源:BPMMedia)住在该物业的巨型老鼠之一(图片来源:BirminghamMail)阅读更多孤独办公室工作人员从饲养员那里购买可爱的小狗只是为了发现它是一个大鼠我们应该像普通家庭一样在餐桌上吃饭。我只是害怕下楼那么糟糕。

就在前几天,我正要为孩子们​​做一些祝酒,一只老鼠坐在烤面包机上直视着我。

现在,我在烤面包机里放了多少块面包?

它让你感到恶心。只是感到羞愧。b*******无处不在。米歇尔说她已经跌入谷底了(图片来源:BirminghamMail/DarrenQuinton)阅读更多大学老鼠拍摄的三个怀孕的妈妈们在议会大楼里跑来跑去。米歇尔住在老鼠身边与她的三个孩子,分别是4岁,10岁和12岁的地下公寓一直遭受恐慌袭击,仅仅两周前,医生就不得不重新开始她的心脏。

Im她解释说,因为我无法入睡,所以在平板电脑上。我服用抗抑郁药,并且我经常遭受惊恐发作。

两周前,我不得不进行肾上腺素刺激,重新振作起来。

我心脏衰竭。我的心脏速度是每分钟190次,而不是80次。

这个地方,我的家,正在崩溃。自8月23日以加拿大28预测99来,我没有洗澡,因为洗澡时有一个巨大的洞。那三个月我们还没能洗澡或淋浴。

我和孩子们每隔几天就会在半小时的时间里去Quinton房间。

我一直在打包洗衣袋,睡衣和所有去学校的夜晚去洗澡和洗。我们不能这样生活。

米歇尔和她的五个孩子一起住在诺斯菲尔德的家里(图片来源:BPM媒体)阅读更多妈妈必须在浴室里与RAT一起生活一周,然后害虫控制器才会到来

老鼠绝对会发臭。我曾经无数次地把老鼠的人放下诱饵和毒药,他坚持认为周围没有洞让他们进来,但他们只是一直出现,最糟糕的是,他们甚至都不害怕你,只是直视在你身边。

在一个晚上,你可以听到他们在房子里乱窜,吱吱作响。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/shuma/201910/5073.html