当她的小儿子在分娩时去世时,一位妈妈被摧毁了。

19岁的妮可·冈特被医生告知她未出生的儿子不太可能在怀孕期间存活在被诊断出患有罕见的出生缺陷(Anencephaly)之后。

无脑畸形影响大脑,头骨和头皮的发育,出生后的婴儿通常只能活几个小时。

宝宝据“每日记录”报道,JJ在周三上午1点20分“天生睡觉”,仅用了3磅7盎司,仅重3磅7盎司。

19岁的NicoleGaunt和她的孩子JJ(图片来源:每日记录)

22岁的Nicole和她的搭档JordanGarvie在12岁时发现他的诊断后,已经准备好为他们未出生的儿子举行葬礼了。周扫描。

阅读更多它让我心碎:怀孕的妈妈准备在他出生前计划儿子葬礼的痛苦

但是尽管可以选择终止怀孕,勇敢的Cambuslang夫妇说他们想给宝宝一个生命的机会,因为他们已经爱上了他。

妮可和乔丹知道他们的小男孩在出生后很快就会去世,并且拼命地希望他能够存活足够长的时间让他们花费宝贵的时间陪伴他,但他在九小时的劳动中悲伤地死了。妮可说:我们发现JJ在他出生后就没有呼吸。他们把他放在我的胸前,这样我就可以让皮肤与皮肤接触。我只是把他抱在心上。

“我心烦意乱。我曾经祈祷过,但我们从未得到过。我麻木了,完全坏了。我们希望它的结果不同。“

加拿大28预测99妮可和乔丹在他出生后拍下他们儿子脚的印记(图片:每日记录)

出生于Anencephaly的婴儿通常是盲人,聋人并且不知道他们的周围环境。该病症无法治愈或治疗。出生时大部分婴儿都没有活下来,而那些通常在心脏骤停后几小时或几天内死亡的人。

妮可和乔丹已经计划在他出生后和JJ一起留在RobinHouse的儿童临终关怀医院。过去几天,他们和他们的小儿子一起“珍惜每一刻”。

妮可说:“从他出生的那一刻起,JJ就和我们在一起。临终关怀的支持非常出色,让我们有机会和他在一起,如果我们回家就不会有。

“现在,我只是给他不断的拥抱和接吻他的小手。“

失去婴儿JJ是妮可加拿大28预测99的第二次悲剧,她在2016年与约旦相遇后不久就失去了父亲。但年轻的妈妈认为,她称之为“生命和灵魂”的伴侣的支持会给她带来力量。

她说:“乔丹是我的摇滚乐。他很棒。我们现在正在努力,但我们互相抱怨。“

妮可和她的搭档,22岁的乔丹加维,已经准备好为他们未出生的儿子举行葬礼了(图片:每日记录)

JJ的出生月份五月是Anencephaly意识月,勇敢的年轻父母已经确定他们的小斗士会对提高对这种状况的认识有所作为。

妮可说:“我们为JJ的长期战斗感到加拿大28预测99骄傲。我们非常爱他,我们想把他带到世界各地。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/shuma/201910/4920.html