紧张的HollyWilloughby抓住她的护照,然后开始她的名人冒险之旅,因为Dec得到了DownUnder中的tucker。

穿着皮革机车夹克37加拿大28预测99岁的霍莉昨晚在希思罗机场长途飞行后降落在澳大利亚。

她的共同主持人Dec已经在黄金海岸的家里做了自己。

他有人看到妻子阿里囤积在奥兹的一个月的厨房卷,以帮助在两个月大的女儿伊斯拉之后扫荡。

12月43日,自2002年ITV节目开始以来,第一次没有最好的朋友蚂蚁。但是当他从英国的处方药和酒精成瘾中恢复过来时,Ant给了Holly他的主人的祝福。

HollyWilloughby为皮革做准备,因为她为ImACelebrity做准备(图片:SplashNews)AntMcPartlin给了Holly他的祝福(图片来源:WENN.com)阅读更多

她本周透露,丈夫DanielB加拿大28预测99aldwin以及她的妈妈,爸爸和孩子Harry,九岁,Belle,七岁和Chester,四岁,将加入她的丛林。

今天早上的主持人Holly预计将于明天12月开始排练,为下周日的节目发布做好准备。

Hollys联合主持人DeclanDonelly被发现与他的妻子Ali(图片来源:TimM加拿大28预测99erry/DailyStar)阅读更多DeclanDonnelly解雇神经谣言,因为他在ImACelebrity之前咧嘴笑着,X因素明星芙蓉东,英国广播公司的NickKnowles和前马刺老板哈里雷德克纳普是那些被认为是阵容中的人。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/shouji/201910/5076.html