据报道,一名毕业生在一封电子邮件中贴了一个奇怪的球和一个树木,邀请她参加面试。

AnnaJacobs说她不小心收到了她自己的严厉总结据称,Tecomak环境服务公司担任办公室管理员。

该公司据称邀请她接受采访,但不小心附上了关于她背景的评论摘要。

据报道:家庭教育奇球。离开大学后不能找到工作。蘑菇的饲料。

很难从她的简历中评估-可能非常好,但同样可能是一个没有包裹或左翼懒人树的拥抱的饼干。

雅各布斯小姐说,到目前为止,她没有收到Tecomak的更多道歉阅读更多三个面试问题,人们最害怕被问到

值得一个面试,如果只是为了笑。

Jacobs小姐来自肯特,在电子邮件上滚动邀请她接受采访后发现了贬义言论。

这位前大学生今天告诉BBC东南部:这个糟糕的总结是附加的,我认为怎么敢有人说我的简历和我自己。

加拿大28预测99评论小雅各布小姐的一个饼干短了一包

这基本上就像是说它会浪费大量的时间,但让我们笑一笑,弥补数字。

我不想成为一个号码。我相信我有很多东西要提供,如果这就是我所有的雇主那么请不要邀请我去面试,因为这只是在浪费每个人的时间。

据称这封加拿大28预测99电子邮件继续说她可能蘑菇的饲料阅读更多家庭消费者无家可归之后,家庭花费了9万英镑在PremierInns住了三年

Tecomak环境服务公司提供专业的通风和污染控制,并在周四为办公室管理员做广告。

到目前为止,雅各布小姐声称她没有收到Tecomak的道歉或解释。

就业律师理查德阿特金斯告诉BBC所有求职者在申请职位时都有权享受平等待遇。

据说她被称为左翼树的拥抱者。从表面上看,这封电子邮件并没有表明她受到了公平和尊重的对待,他说。

MirrorOnline已与Tecomak联系以征求意见。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/shouji/201910/4918.html

上一篇:Boots出售DNA亲子鉴定试剂盒 下一篇:没有了