一名失败的钉子炸弹恐怖分子的母亲在监狱里自焚说他痴迷于9/11事件,听到了一次调查。

NickyReilly转换在伊斯兰教开始参加一座清真寺之后,他于2004年将自己的名字改为MohammedSaeed-Alim。

这位30岁的年轻人背后是2008年拙劣的剧情,炸毁了埃克塞特长颈鹿餐厅的一个分店。据曼彻斯特晚报报道,验尸官JoanneKearsley告诉HeywoodCoronersCourt他是如何在恐怖袭击后被判终身监禁的。

在HMPBelmarsh短暂停留后,他被根据“精神健康法案”分割,并搬到伯克郡的一家高安全性医院Broadmoor。

NickyReilly被赶出了HorseferryRoadMagistratesCourt,当时22岁,他是被指控准备实施恐怖主义行为(图片来源:PA)阅读更多警察看到在督察命令军官不要营救他之后,爸爸将被淹死

在普利茅斯长大的赖利,在袭击了病房的护理人员之后被调到HMP曼彻斯特,因为穆斯林病人被禁止参加公共祈祷,调查被告知。

战胜眼泪,他的妈妈KimReilly告诉法庭,当他决定将他送回监狱时,她觉得Broadmoor的工作人员正在洗手。

Reilly,他有自伤的历史,被诊断患有阿斯伯格综合症和情绪不稳定的人格障碍,被发现于2016年10月19日在HMP曼彻斯特被绞死,也被称为Strangeways。

Reilly女士告诉法庭她从未停止爱过她的儿子。

她说自己是一个局外人,即使从很小的时候开始。他很有礼貌但却很痴迷,如果他注意到他的玩具上有轻微划痕,就会发脾气。他只有一两个朋友,并被同龄人欺负,因为他不适应。

Reilly在他十几岁的时候开始自我伤害,并且在很多场合过量服用,有时甚至在AE中结束,他的妈妈穆斯林皈依NickyReilly(图片来源:PA)阅读更多人,74岁,在家中被伪造的警察抢劫后死亡

他被诊断出患有阿斯伯格综合症,然后被分割出来。她在刺伤自己后,在16岁时告诉法庭。

她说诊断后“一切都有意义,他的肢体语言,他说话的方式,所有的痴迷都落到了位置。”p>

他的痴迷开始是无辜的,他对渡轮,电影加拿大28预测99和音乐着迷-但是他们在2001年遭遇了一个更黑暗的转折,当时他被9/11恐怖袭击所吞噬,在美国造成数千人死亡。袭击发生后,他开始认定加拿大28预测99为穆斯林,并开始参加清真寺。

我担心他参与了伊斯兰教。曾经长大了一个基督徒。但她说,你不能挑选孩子的信仰。

泪流满面,她说他对双子塔的痴迷始于对受害者的同情。

他会喜欢大自然中的美。只是简单的事情。她说,他并没有什么都不要求。

但是,她的儿子,想要适合的地方,在清真寺受到欢迎,并开始定期参加。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/hulianwang/201910/5072.html