在录制了网上最恐怖的故事之后,一个可怕的Tinder日期的故事已经听了近两百万次。

在视频中,一个女人她在约会应用上遇到一名男子,去餐馆吃病后解释了她的朋友可怕的痛苦。

4月24日来自苏格兰的CaraPaton发布到Twitter的剪辑已被观看了194万时间和成千上万的社交媒体用户分享。

这是有史以来最可怕的事情,我感到身体不适,听着它,她写道。每个人都应该非常小心他们遇到的人。

但不是每个人都相信这个故事,很多人都认为这是一个都市神话。

这个故事的类似叙述,细节变了,有了这个故事让网上成千上万的男人和女人感到害怕(图片来源:DigitalVision)阅读更多凶手约瑟夫·斯廷普森(JohnhuaStimpson)刺伤前女友75次警告警察跟踪她之后发生了更多事情

视频中,这名未透露姓名的女士声称她的朋友在网上遇到了一名男子并安排了约会。

她说,他把她抱起来,开车带他们去了一家餐厅,在那里他们度过了愉快的时光。

晚饭后,这位女士说她的朋友身体不适;这位女士解释说,他给了她一个电梯回家,她开始感觉好些,所以他进来喝咖啡。

但当他们进去时,她开始她再次感到恶心,所以她让他离开。

他说是的,那完全没问题,生病走了。

这个故事可能从电视剧Dexter中得到了一些启发(图片来源:CBS)

女人说她的朋友然后去睡觉了,但是在夜里醒来楼下的声音并报了警。

据说警察随后到了酒店,发现门被锁了,但是有人被要求把那个害怕在她客厅里受到干扰的女人打倒了。

这位女士描述了她的朋友听证官将某人扣了下来,然后爬到楼下发现她所有的家具都被覆盖了塑料布和一把锯子和锤子在地板上排成一列。

根据这个故事,这位神秘男子将他的约会给药,然后拿走了她的房门钥匙。在他不舒服的时候离开了他。

成千上万的人分享了这个故事,警告那些邀请陌生人回家的人。

去年出现了类似的故事。如果你还没有终止互联网约会,请阅读以下内容。

有些人认为这个故事和Dexter脚本一样真实(图片来源:CBS)都市神话?

它以经典的方式开始,有一个二十多岁的女人搬到波士顿开始她的研究生课程。

她的姨妈在她离开欧洲时给她留下她的房子。

她搬进来之后不久就会发出奇怪的声音。

房子老了,年轻女人因为这个而承担了噪音,但仍然在寻找她爸爸的一些保证。

他同意这些声音可能不是什么阴险,但建议她打电话给警察,以便他们可以来检查-以防万一。

所以女人打电话报警,重申一遍又一遍地说噪音可能都没有。

操作员问她是否独自在家,女人说是,并说,虽然噪音可能无需担心,警察可以在40分钟内和她在一起,因为他们经历了比往常更加繁忙的夜晚。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/hulianwang/201910/4925.html