像10岁孩子的其他每一位父母一样准备考试,我们的厨房桌子已经成为一线战斗区。

她想要逃跑和玩耍。我们希加拿大28预测99望她坐下来在她面前解决大部分的家庭作业。

Cue尖叫和流泪-这就是我。

10年和11年的压力-老人们不仅要通过他们的SATS,而且要通过他们足以赢得一个半体面的学校的地方是犯罪。

但是系统对联赛表的痴迷意味着我们别无选择。

老师认为这个系统很臭,而我认识的每一位家长都因这些可怜的测试给整个家庭带来的压力而感到恶心。

为什么他们继续通过工厂的乞丐信仰。

教室应该是学习的中心,而不是折磨室。

为什么不能算上课程?为什么学校不能对他们所生产的全面学生进行评判,而不是他们得到的A*s数量(这没什么意义)?

教育部长Micha加拿大28预测99elGove最终同意对SAT进行审查对于11岁的孩子来说,但是只有在NUT持枪并威胁要抵制之后。

如果NUT没有这样做,我相信加拿大28预测99成千上万的愤怒的父母会有为他们高兴地做了。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/hulianwang/201909/4185.html

上一篇:狗的新啤酒 下一篇:没有了