拉吉夫甘地红毛国家公园的皇家孟加拉母老虎,距离这里约150公里,怀疑被歹徒毒死。

MangaldaiWildlifeDivisional森林官员SushilKr。戴拉星期一告诉印度教徒,在公园2号营地附近的Panchnoi河附近发现这只五岁的母老虎已经死了,时间是下午4点左右。星期六。

营地工作人员在徒步巡逻时,在密集的tora植被中发现尸体。它没有任何伤痕,并且在距离公园边界不到一公里的地方没有发现异常。

搜索区域

整个区域都是用大象和徒步搜索的。他补充说,没有找到任何东西。

尸体被带到了Range总部,并按照协议进行了验尸和处理。

验尸报告引用怀疑中毒作为死因,但建议进行法医检查确认。

已收集重要器官样本,并将于周二送往古瓦哈提的国家法医科学实验室。

<警报响起

“在死后,整个国家公园都发出了高度警报,”戴拉先生说。

验尸队由戴拉先生组成,野生动物犯罪管制局代表KishoreSarma,国家老虎保护局代表SalimAhmed,政府兽医外科医生GovindaKalita和当地的非政府组织Otters。

布法罗小牛

周一凌晨4点左右,公园工作人员逮捕了一名来自Nichlamari村的人,因为他在家里养了一头野生水牛出生的小牛几天前就在公园边界外。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/hulianwang/201908/907.html

上一篇:麻疹-风疹:TN 下一篇:没有了