这是着名的维多利亚秘密时装表加拿大28预测99演活动,因为你以前从未见过它-以真正的女性穿着失禁裤为特色。

在伦敦牛津大学展示图像的巨大广告牌街头模仿内衣品牌高度认可的有翼天使的活动。

包括莉莉·奥尔德里奇和坎迪丝·斯瓦内普尔在内的超级名模,在原始照片中用富有魅力的内衣支撑着他们的东西。

但这一次,而不是高调的模特和声明内衣,这些镜头显示“天使”穿着黑色内衣为女性患有膀胱无力。

图像由TENA创建,以推出其新的SilhouetteNoir产品,这是旨在通过看起来,感觉和装配更像传统内衣而不是标准失禁裤来提高女性的自信心。

据调查,2000名女性也透露,有四分之三的人说穿着完美的内衣可以带来巨大的信心提升

图片位于伦敦牛津街(图片来源:SWNS.COM)阅读更多哈利波特金妮韦斯莱明星邦妮赖特展示了性感泳装中令人惊艳的身材

如果他们穿着适合他们的内衣并且运作良好,63%感觉更性感TENA的高级品牌经理AnnaMcCrory说:“对于很多女性来说,你所穿的内衣可以真正影响你的自信心和感觉,即使大多数人永远都不会其他任何人都可以看到。

“只要知道你有匹配的套装,或者你知道的内衣完全适合你,让你看起来很好,可以在你的脚步中放一个真正的弹簧。

“不幸的是,对于患有尿失禁或膀胱无力的女性来说,她们的内衣往往没有同样的感觉。

”但仅仅因为你需要穿失禁内衣,你不应该放下你的自尊或性感。

英国将有近10,000,000名女性患膀胱虚弱在他们生活中的某个时刻,我们希望他们感觉内衣中的其他人一样好。

正确穿着内衣非常重要(图片来源:SWNS.COM)阅读更多KateMiddletons最新装备包含前方甜美的浪漫细节周年纪念

以前的研究发现,失禁女性目前认为目前市场上的产品并不让他们感到性感。“

该研究发现,普通女性拥有20双内衣最流行的经典三角裤,其次是比基尼式裤子,丁字裤和男孩短裤。

黑色是最常见的颜色,白色,多色,粉色和蓝色也受到女性的喜爱。但是,89%的女性承认她们倾向于坚持使用相同类型的内衣,因为她们知道自己对内衣感到舒适和自信。

普通女性也穿着内衣将每月五次描述为“性感”,并且每周两次配上文胸和裤子。

三分之一的女性如果穿着相配的内衣,会立即感到更自信,而41%的女性会更加放心。

十分之三的女性感觉更性感,23%的女性感觉更时尚。

(图片来源:SWNS.COM)了解更多女性要求陌生人付出代价,以便在失去一半体重后摆脱多余的皮肤

超过三分之一的女性也承认拥有一条裤子,他们为特殊场合预留,例如约会或者想要感觉最好的时候。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/chuanmei/201910/5032.html