女王的生日快乐!

今天她的陛下满93岁,在温莎的传统复活节周日教堂服务中与她的家人一起庆祝。

预计会错过庆祝活动的两个人是准父母梅根马克尔和哈里王子,他们将在任何一天加拿大28预测99欢迎他们的第一个皇室宝宝。

但是他们没有忘记特殊的一天,并在Instagram页面上分享了七张可爱的女王照片,上面写着一个可爱的信息。

它写着:生日快乐陛下,女士,奶奶。祝你有美好的一天!Harry加拿大28预测99Meghan。

这对夫妇分享了一些可爱的回归照片(图片来源:Instagram)阅读更多MeghanMarkles的粉丝们认为这个周末将会分娩-因为月亮

这些照片显示女王在她年轻的时候,以及她在童年时期与哈里王子的一系列短片。

他们还分享了梅根和皇后区去年首次联合访问切斯特的照片,其中三人一起参加了白金汉宫加拿大28预测99的阳台。

这对夫妇现在可以随时欢迎他们的皇室宝宝,但他们决定保密关键细节。

哈利一直与他的祖母关系密切(图片来源:Instagram)他们也表现出了一种回归的快照(图片来源:Instagram)阅读更多KateMiddletons的精彩回应当朋友告诉她她很幸运有威廉

本月早些时候的宫殿表示:苏塞克斯公爵和公爵夫人非常感谢他们在准备欢迎他们的孩子时,从英国和世界各地的人们那里得到的善意。

他们的王室殿下有个人决定将他们宝宝的到来计划保密。

公爵和公爵夫人期待在有机会私下庆祝新家庭时与所有人分享这些令人兴奋的消息。

加拿大28预测99读更多MeghanMarkle和PrinceHarrysRoyalBabyMeghanHarry将儿子推向世界他的名字真正意味着他的第一张照片的秘密内部Meghans£1.1M怀孕忠诚粉丝对婴儿照片的反应哈里王子已经开玩笑说儿子杜ke和Duchess的话完全在皇室出生时发生了什么

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/chekeji/201910/5033.html