鲍里斯·约翰逊今天去了香蕉,因为他对欧盟关于水果的规定有所争议。

这位前伦敦市长声称这个28国集团阻止了香蕉出售他说:“在斯塔福德的欧盟公投活动中,他说:”我们被告知你不能出售超过两三个香蕉的香蕉,这是荒谬的。

p>

“你不能卖掉手指曲度异常的香蕉。”

“他们为什么要告诉我们?”

但约翰逊先生在出现之后却面对红脸欧盟规定,州香蕉应该单独出售,也可以四个或更多串出售。

亲欧盟工党议员杰斯菲利普斯说鲍里斯的“关于香蕉的制作故事是积极的打击”。

她补充说:“它告诉我他不会经常为他的孩子们的午餐购买香蕉。

”我每周都能买到一堆三个以上的香蕉。“

在蓝色内战深化的迹象中,保守派大勋爵迈克尔·赫塞尔廷勋爵在内阁鼎盛时期绰号泰山,他也说道:“今天我们有一些关于两个人的荒谬故事。布鲁塞尔一堆三根香蕉。

(图片来源:Getty)“这是一个完整的制作。我知道-我的妻子和我吃香蕉,我买了一串香蕉。

“坦率地说。我认为竞选活动的压力正在开始告诉他。“

这位前副首相也对约翰逊先生在周末将欧盟与希特勒进行比较的言论发动了惊人的攻击。

​​/p>

“一个严肃的英国政治家能够以任何方式调用这种记忆的想法,我发现它-坦率地说,我最好能包含我的语言,”同行说道。

“我觉得这令人非常痛苦。坦率地说,我真的不明白鲍里斯在做什么。

“我认识他,我喜欢他,他让我开怀大笑。然而昨天关于希特勒,我发现这令人非常不安。我知道发生了什么,我在那里。我是那一代加拿大28预测99人。“

(图片来源:LiverpoolEcho)

他告诉BBC,如果这位前市长成为保守党领袖,他会”非常惊讶“,并补充说公投的”压力“竞选活动是“开始告诉”后座议员。

当被问及约翰逊先生是否能获得最高级别的党派工作时,同伴说:“我认为他每次都能做出这些非同寻常的话语之一保守党的人会质疑他现在是否对这个职位有判断力。“赫塞尔廷勋爵警告说:”他现在表现得不负责任,鲁莽,而且我担心他的判断正在进行。“

民意调查英加拿大28预测99国的未来是在欧盟内部还是在欧盟之外?1000多个投票如此宣传阅读更多欧盟公投2016EU公投结果解释英国脱加拿大28预测99欧后英国脱欧之后发生什么事?英国脱欧后发生了什么?大卫卡梅隆辞职

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/chekeji/201910/4995.html