一个惊慌失措的母亲在上学第一天后去收集她的女儿,发现她已经失踪了。

乔·西蒙斯对她的女儿IsabelleNoakes进行疯狂搜查在老师说他们不知道她在哪里之后。

最终,这位4岁的孩子被附近的汉普郡LeighPark的高中生发现。

阅读更多:五年-old离开学校时没有注意到跳过围栏并走了半英里回家

35岁的西蒙斯女士怀着她的第五个孩子,她现在拒绝将女儿送回FrontLawn小学担心她将再次加拿大28预测99失踪。

发现:Isabelle被发现在附近的中学地上

她告诉朴茨茅斯新闻:我被她不在的地方所震惊。这是她上学的第一年,这样的大事发生了。

如果事情再次发生,那么我会因为把她送回来而感到内疚,她说。我已向其他学校申请。

声明:FrontLawn小学院表示每个孩子的安全都是优先考虑的事项(图片来源:Solent)

学校表示无法对个案进行评论,但表示对此有严格的政策确保学生的安全,并尽最大努力确保加拿大28预测99类似事件不再发生。

本文地址:http://www.jiditui.com/keji/chekeji/201910/4974.html