亨特破坏者被一名拖拉机司机追赶-他们在他加拿大28预测99们的面包车上粪便。

该团体成为目标,因为他们监视着梅内尔和南斯塔福德郡的活动亨特。

视频显示林肯狩猎破坏者的成员正在斯塔福德郡希克森的一个装满粪便的拖拉机上追赶。

拖拉机将水桶粪便送到水桶上。屋顶,并通过面包车的开着的窗户。

可以听到其中一个人说:他们正在向我们倾诉-我被大便覆盖,太棒了!

此视频在12月1日星期六事件发布后发布在Facebook集团上后,已成为病毒。

该组织的一名发言人表示:该公司正在宣判其中。狩猎破坏者被拖拉机追赶,他们在他们的面包车上粪便(图片来源:SWNS.com加拿大28预测99)抗议者成为目标,因为他们监视着Meynell和SouthStaffordshireHunt的活动(图片来源:SWNS.com)阅读更多突出的比利时蓝公牛震惊肌肉发达的身体

如果拖拉机上的液压系统失灵,它可能撞到了车辆并杀死了人-这可能是致命的。

我们经常受到这样的恐吓,我们需要确保人们意识到这一点。

我们是一个sab(加拿大28预测99sic)小组,他们大多数时间,我们不做任何违法行为,我们主要监视狩猎的活动。

如果他们没有做任何违法行为,那么他们就无法反对我们的存在。

视频片段显示林肯亨特破坏者团队的一名成员被拖拉机追逐(图片来源:SWNS.com)拖拉机带着一堆粪便来到集团(图片来源:SWNS.com)阅读更多ClaudiaSchiffers狗被告杀死一只怀孕的羊并殴打另外两只

如果他们做了任何违法行为,那么就会采取非暴力的直接行动,就像为狗狗放置假气味小径以帮助狐狸逃跑一样。

该事件已向警方报案。

我们共有12人,其中7人在我面前的货车上,5辆在面包车上被拖拉机袭击。

拖拉机将水桶粪便送到屋顶上(图片:SWNS.com)粪便来到屋顶并通过面包车的开窗(图片来源:SWNS.com)

你可以看到一些狩猎支持者在它发生时嘲笑我们。那是因为我们破坏了他们的一天。

这种事情一直都在发生,警方对此毫无办法。

像我们这样的团体的许多成员已经将死狐留在他们的台阶上,他们会做任何事情来亲密我们。

可以听到其中一个团体成员说:我被便便,精彩!(图片来源:SWNS.com)

斯塔福德郡警方发言人说:12月1日,来自斯塔福德郡警方的人员被要求报告一名男子在斯塔福德希克森Lea路的一个农场放置粪便。

正在进行查询,任何有信息的人都会被要求拨打10月1日的第101号引用事件。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事.HumiliatedPM要求选举-PMHarry过私人保护家人安全的朋友死亡妈妈警方乘坐的Ryanair乘客被锁在楼梯间

本文地址:http://www.jiditui.com/huapenleixing/xiaoxinglanzha/201910/5070.html