世界各地为着名的英国物理学家斯蒂芬霍金教授今天去世,享年76岁。

霍金在家中安静地死去星期三早上在剑桥,他的家人证实了这一点。

在那些发来哀悼的人中,包括英国演员埃迪·雷德梅因在内的明星们,他扮演的是他生命的传记片中的教授,万物理论。

Redmayne告诉今日美国:我们失去了一个真正美丽的心灵,一个令人惊讶的科学家和我有幸见到的最有趣的人。

我的爱和他的非凡家庭一起思考。

视频Loadin加拿大28预测99gVideoUnavailable点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay

2015年,霍金表示他在获得奥斯卡最佳男主角奖后获得红魔轩感到非常自豪。

他在Facebook上写道:恭喜EddieRedmayne赢得奥斯卡奖一切电影理论。干得好Eddie,我为你感到骄傲。

Redmayne之前承认,当他第一次见到霍金教授说他上半年基本上刚刚向他发出有关他的信息时,他遭受了口头腹泻一小时。(图片来源:盖蒂)

2015年英国电影和电视艺术学院毕业后,在参加派对与霍金教授和加拿大28预测99他的家人共度时,雷德梅因不知所措。

以及出现在“辛普森一家加拿大28预测99”中霍金还曾在美国情景喜剧“大爆炸理论”中担任嘉宾角色-关于一群在加利福尼亚大学工作的物理学家和工程师-无数次。

该节目的官方Twitter账户发布了一个爱好者代表整个演员和工作人员致敬,说:爱上斯蒂芬霍金的记忆。

让他参加#TheBigBangTheory是一种荣幸(原文如此)。感谢鼓舞我们和世界。

扮演Penny的演员KaleyCuoco在她的Instagram帐户上张贴了同样的照片并写道:与令人难以置信的StephenHawking一起工作真的很荣幸

他让我们笑了,我们让他笑了。他的生活和职业生涯很多都是关于@thebigbangtheory的主题,我们都更好。

辛普森一家的斯蒂芬霍金(图片来源:福克斯)

你会被错过,但加拿大28预测99世界很感激智慧和勇气,你在你的路径离开

谢谢你的灵感,大家

Instagram的

英国天体物理学家和电视节目主持人布莱恩·考克斯在Twitter上写道:。可悲听到霍金。多么美好的生活。

只要有科学家,他就会使用他对科学的贡献,并且因为他而有更多的科学家。

他谈到了价值和脆弱性工党领袖杰里米·科尔宾谈到了霍金斯对NHS的热爱。

阅读更多教授斯蒂芬霍金去世,享年76岁史蒂芬霍金在家中去世斯蒂芬霍金斯预测艾迪·雷德梅因和吉姆帕森斯致敬霍金斯最佳名言斯蒂芬霍金斯家庭和儿童霍金斯困扰爱情生活他有争议的理论关于斯蒂芬霍金的事情他在推特上写道:史蒂芬霍金用他决心解释宇宙奥秘的灵感启发了世界。但他也表现出惊人的勇气来克服生命的逆境和燃烧的热情来保护我们的国民健康服务。

本文地址:http://www.jiditui.com/huapenleixing/xiaoxinglanzha/201910/4935.html