Rajahmundry:在2013-14财政年度,东戈达瓦里地区将优先考虑少数族裔妇女的自营职业和基督教青年的就业。

AP少数民族福利金融公司地区单位已采取此计划,以提升少数民族的财政落后部分,并为所有符合条件的21-40岁年龄组提供培训。

生活在该地区的穆斯林,基督徒,锡克教徒,帕西人,耆那教徒和佛教徒将受到该计划的保护。

在六个类别中,将为基督徒提供理货和页面培训制造。来自其他五个类别的女性将接受刺绣,纱丽和服装设计方面的培训。

除了协助候选人获得各银行贷款外,公司还将提供10万卢比或50%的补贴。该项目的成本已经完成培训。

EastGodavari少数族裔金融公司执行董事PSPrabhakaraRao说,年龄要求由政府根据2013年12月31日的GONo101确定。

受益人的收入上限在农村为60,000卢比,在城市地区为75,000卢比。有兴趣的候选人可以联系Kakinada办公室或致电0884-2351483。

本文地址:http://www.jiditui.com/huapenleixing/luodidahuaping/201908/677.html