铁路将通过Tirupattur,Morappur,Salem,Erode和Tirupur运营哥印拜陀-金奈中心-哥印拜陀超高速特种列车。

特种列车将在哥印拜陀运营7月15日和7月18日从钦奈中心出发。

06022号专列列车将于7月15日(周五)上午11点从哥印拜陀中心出发;Tiruppur上午11点40分;侵蚀时间下午12时30分;塞勒姆下午1点35分;下午2.40时出现Morappur;Tirupattur下午3时25分并将于下午7时35分到达钦奈中心。

06021ChennaiCentral-Coimbatore将于7月18日(星期一)上午9:30从ChennaiCentral出发;Tirupattur在下午1.03;下午1时45分出现Morappur;塞勒姆下午2.55;侵蚀时间早晚4.05;Tiruppur下午4点40分;下午6点将到达哥印拜陀。

这些列车也将停靠在Jolarpettai,Vaniyambadi,Gudiyatham,Katpadi,Walajah路,Arakkonam。

哥印拜陀-金奈中心快车将停在Perambalur周一在这里发布的Salem铁路部门官方新闻稿称,金奈中央-哥印拜陀快递将在哥印拜陀北站暂停。

上述列车的提前预订现已开放。

本文地址:http://www.jiditui.com/huapenleixing/huatong/201908/1025.html