三名十几岁的男孩在一次无端的袭击中被打了一拳,踢了一脚,并给一名男子打了100多次。他们已被锁定。

三人组,两名15岁和一名16岁时,他们的受害者在奥尔德姆的Metrolink站停留在他自己的血池中。

这位49岁的老人眼睛流血,鼻子骨折,面部瘀伤严重,失去了判刑法官说:只有运气才能幸存下来。

法官在曼彻斯特明沙尔街刑事法庭今天谴责了这一恶性攻击,因为它对受害者造成了深刻的,改变生活的影响。晚报。

青少年-由于法律原因不能透露姓名-以前承认在3月8日星期四晚上发生事故后故意造成严重身体伤害的罪行。

恶意攻击被抓获在中央电视台(图片:PA)这名男子幸运地在电车站袭击后活着(图片:科林霍恩-曼彻斯特晚报)阅读更多女子团伙在清晨步行近自然保护区被三名男子强奸

法院听到了受害者下班后在奥德汉姆中心登上了电车。

当他在弗里霍尔德下车时,他回忆起面对三个年轻人。他记得的下一件事就是在皇家奥尔德姆医院醒来。

Metrolink摄像机拍摄的图片显示暴徒袭击了这名男子,有一次,可以看到一个男孩将腿拖过腿。在给他施加压力之前,这个15岁的男孩-被视为袭击的头目-可以看到他站在那个男人身上并踩在他的头上。有一次他看到他的脸上留下了印记。

这次袭击-持续了4分钟-只是在司机和乘客在相反方向的电车上停下来帮助后停止了。

令人不寒而栗的移动电话镜头播放到法庭,但没有发布到媒体上,显示公众成员看到电车轨道另一侧正在展开的攻击。

​​/p>

女人可以听到尖叫声:哦,我的上帝,他们会杀了他。

另一名乘客喊道:打开电车,我们必须救他。

青少年将这名男子留在了他自己的血液(图片来源:MENMedia)阅读更多故事片段显示,一群青少年反复踩着手无寸铁的男子,49岁,在令人作呕的电车站袭击中央电视台抓住电车司机爬出驾驶室的那一刻,同时电车上的乘客被迫开门并向受害者提供援助。

检察官保罗·布鲁克威尔说,这次袭击是长期的,可怕的和恶毒的。

T受害者被拳打脚踢。布鲁克威尔先生说,他昏迷不醒,一边被打瞌睡,一边昏迷不醒。

许多乘客被困在电车内,无助地看着,害怕受害者的生命。

袭击继续尽管来自乘客和司机的呼喊声。

通过判决,BernadetteBaxter法官说:这是一次令人作呕的袭击,可能会杀死受害者。他幸存下来只是幸运。

尽管他失去了意识,但你还是三拳打他并踢他并踩在他身上。

说到头目的角色,BernadetteBaxter法官说:如果那辆电车不在那里,没有迹象表明你会停下来。

你把那加拿大28预测99个人从栏杆上拉开,以便更好地了解他的头部-最脆弱的部分。

本文地址:http://www.jiditui.com/huapenleixing/huaping/201910/5078.html