MeghanMarkles的服装设计师暗示他在世界其他地方之前就已经了解了这位皇室宝宝。

苏塞克斯公爵夫人穿着一件引人注目的落地长裙与汤加国王和王后一起参加招待会和晚宴。

这件令人难以置信的礼服是由纽约时装品牌THEIA在爱尔兰创意总监DonONeill的指导下完成的。

Don,52岁,据报道,梅尔汉斯造型师上个月联系了他的服装经验。

MeghanMarkle和哈里王子皇家巡回赛:杜克和公爵夫人之旅第11天的最佳照片

查看画廊

设计师说他在两天内将礼服送到了宫殿,但被要求用额外的缝隙重新制作它。

我们立即知道为什么需要额外的补贴,但妈妈们这个词,他告诉FEMAIL。

直到几个星期之后,这对夫妇怀孕的消息才向全世界宣布,所以服装设计师看来

汤加的头加拿大28预测99饰令人惊艳(图片来源:TimRooke/REX/Shutterstock)阅读更多MeghanMarkle跳过Zika威胁的雨林之旅,因为学童们为了避开蚊子而进行舞蹈

品牌的灵感来自希腊女神Theia,礼服本身有帽袖和肩部饰珠。

该网站声称:灵感来自希腊女神THEIA,今晚穿着,新娘和日装系列是为了突出每个女人的内心女神而创造。

在希腊黄金时代统治的原始泰坦之一,拥有从她闪闪发光的眼睛中散发出来的令人难以置信的光能。

她所凝视的一切都闪闪发光,变得明亮和容光焕发。

公爵夫人正在与皇室接待(图片来源:TimRooke/REX/Shutterstock)DonONeill,总加拿大28预测99加拿大28预测99部位于纽约的THEIA创意总监,谁设计了汤加的MeghanMarkles连衣裙(图片来源:dononeilldesign/Instagram)Re广告更多MeghanMarkles令人惊艳的白色连衣裙背后有一个强有力的信息-很容易看出她为什么选择它

她用金光闪耀金银色。她给钻石点燃了火,红宝石和祖母绿的闪闪发光。

她的三个孩子;Helios太阳,Celene月亮,Eos黎明,每天都继续为世界带来光明。

穿着THEIA的女人将充满信心,因为她知道她的衣服非常漂亮,看起来很漂亮她自然允许她的内在女神闪耀。

阅读更多MeghanMarklepregnantBizarre皇室出生规则为什么Meghan没有打开婴儿淋浴礼品女王怀孕Meghan为什么不会成为王子或公主纽约婴儿淋浴的饮水成本为什么Meghan可能有双胞胎线索Meghan期待食物怀孕Meghan拒绝吃饭Meghan和Harry在汤加的第一个晚上受到了图普六世国王陛下和女王Nanasipauu的欢迎。

他们参加了一次私人会议,然后参加了一次户外招待会。在皇家之旅的第10天,在努库加拿大28预测99阿洛法中心的领事馆举行晚宴。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/shinasheji/201910/5080.html