这是第一张四分之一的四分之一母亲在上学期间被刺死的照片。

39岁的AlinyMendes受过致命伤害星期五下午,在萨里的Ewell的Stoneleigh地区。

繁忙的A路上的居民说她当时带着一个孩子,她可能已经从附近的小学生那里收集了另外两个孩子。下午3点15分接送学校。

一名目击者声称一名男子从一个黑色的4x4跳出来并向她跑去接她的孩子。

医护人员试图让这名妇女复活,但不幸的是,她在现场被宣布死亡。

周五下午,两名男子因与谋杀事件有关而被捕,距离Cheam现场不到一英里。

目击者描述看到他们被戴上手铐并被带走,因为一架警用直升机在头顶上空盘旋。

现场有一条大警戒线(图片来源:PaulDavey/SWNS)

Aliny被描述为情感致敬WO有罪的妈妈。

据报道,在袭击发生后24小时,父母们聚集在她被杀害的街道上表示敬意。

警察警戒线上留下了一束鲜花。今天早上读到:“Aliny,安息吧。”

“你是如此温暖,如此美妙的妈妈。没有言语。很多爱艾莉森和家人。“

一位女士说:”她有三个孩子,两个去学校。另一个是婴儿。

两名男子因死亡而被捕(图片来源:PaulDavey/SWNS)

“我的孙女去学校,他们在下午3点15分将孩子们送回家,所以她一定是在前往接他们。

“学校在星期五下午茶时间没有说过任何关于它的事情。”

Aliny被天主教会社区的成员描述为充满活力。

他们说这位巴西出生的妈妈喜欢通过萨里的教堂为人们筹款。

Epsom的StGeorges教堂的Parshioners现在已经设立了一个众筹页面,为她的家人和孩子筹集资金。

有人说:她真的很可爱,在她一直参与的教堂里发生了什么。

(图片来源:PeterMacdiarmid/LNP)

我们做了晚餐以筹集资金,她帮助组织了这个活动。她为人们筹集资金。我从来没有,也永远不会说一句坏话。

教堂的一位牧师,Gianom神父说:她是一个充满生机的人,她必须照顾孩子们很多。

她有四个孩子-三个男孩和一个女孩,最小的是一个女孩。我最近给她施洗了

她是一个致力于这个家庭的人,她真是个好女人。

每天凌晨4点她都会为孩子们起床。她为他们做了很多牺牲。她没有工作-她照看孩子们。

妈妈被刺死了(图片来源:PaulDavey/SWNS)

一位不愿透露姓名的沮丧的朋友告诉太阳报:她是一个很棒的人,只是一个非常可爱的人。

她总是为别人做好事而且孩子们也很棒。

没有真正的话要形容她,这是对我们所有人来说都是一次巨大的冲击。

另一位不愿透露姓名的女士告诉“每日邮报”:她非常非常受欢迎。

整个学校社区我们感到非常震惊,并会以任何可能的方式为孩子们提供支持。

本文地址:http://www.jiditui.com/huanjingsheji/shinasheji/201910/5052.html